![]() |
Ой:( Маринка, ну что за напасть? Ты крестила мальчиков? может умой? В церковь сходи..
|
В заключении топика покажу вам не Эллину -малину, а себя любимую:)
На первой фотографии, прям картина "Отцы и дети", а точнее "бабушки-мамы" или старшее поколение всегда впереди:) |
^-) наконец-то я пришла вовремя :-) И Эллину-малину увидела, и Влада (какой же он "взрослый рядом c Эллиной!!) Мама-Оля - красавица!!!!
|
Выздоравливайте!
Ветрянка у вас - "удивительная" :-( Тимыч мой пятый день температурит - грипп а старший со вторника... в общем, уже неделю у меня "день сурка" |
где это все?! ну не было меня пару часов всего, Оля, имей совесть! хоть на почту пришли Эллинку-малинку! и Владоса!
а ты хороша! глаза блестят, ноги стройные, в шикарных туфлях-просто загляденье, а не мамашка |
Сил , Мариш, тебе, а мальчишкам здоровья...Может , правда, в храм с пацанами съездить..Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
Оля, ты так хоршо выглядишь! Молодец!
Модненькая, подтянутая...Юбочки так идут тебе дивно! Мамуля молодая, вижу - эх, все просто отлично :-)
|
Хммм... не повезло! Пришла одна мамочка в сад за ребенком с температурой и прыщиками :-( Мой Сашка заболел первым, пока в группе больше никто не болеет. А Егор просто круглосуточно с санькой вместе был - куда ж я их разделю в однушке-то?
Да ладно, ветрянкой лучше вдетстве болеть.. Вот Егорке бы лучше было бы через годик :-( это да... Марина и сыновья: Саня (15.11.2002) и Егорка (15.06.2006) |
Оль, Егора не крестила!!! Не могу крестную найти, представляешь? Никак не складывается ничего :-(
Марина и сыновья: Саня (15.11.2002) и Егорка (15.06.2006) |
Спасибо! И вы там поскорее выздравливайте! Про "день сурка" это ты верно подметила...
Марина и сыновья: Саня (15.11.2002) и Егорка (15.06.2006) |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +1. |