Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Достойные способы контроля мужей (http://jetem.ru/showthread.php?t=39585)

Людок 10.02.2007 13:19

Мне тоже интересно. Я уж доводила-доводила, но вот чтоб до балкона, никак.:-)

Людок 10.02.2007 13:24

Ну хотя бы на время немного ослабить пружинку внутри.

Dekabrina 10.02.2007 15:59

Я так думаю (+)

что это в нем чувство собственника и чувство вины (за то, что вас перестал радовать), которое транслируется миру как агрессия (комплексы у вас формирует).

Алиса 10.02.2007 17:04

Достойных способ нет! Они все недостойны, недостойны по той причине, что от недостойного поведения мужа страдаете вы сами. Лучше жить т.к складывается, гуляет и хрен с ним! Он сам загоняет себя в такую ситуацию, что нужно изворачиваться, врать. А все тайное всегда становится явным. Моя мама рассказывала про случай со своей работницей. Муж, все время на выходные сваливал по типу к маме в деревню, маме нужно помочь по хозяйству. Жена с двумя детьми, тоже решила наведаться к сестре в соседний городок в 80 км.Едет жена автобусом, автобус останавливается на остановке в каком то поселке и глохнет. Водитель начинает смотреть причину, кто то из пассажиров помогает, а бабы с дитями в близ лежащий магазин решили пройти. Вот и жена эта, с двумя детьми, заходит в магазин и в дверях сталкивается ....с мужем! У которого грудной ребенок на руках и женщина рядом. Дети с криком - ПАПА! Занавес!

besenok 10.02.2007 19:21

да, это очень близко к истине... (+)

Хреново то, что он замкнулся и отказывается даже обсудить, в чем он видит проблему. На все вопросы (чего хочешь, чего не хочешь и т.д.) отвечает "не знаю". А кто, мать его за ногу, знать будет?

Машук 10.02.2007 19:46

Аннеке 10.02.2007 20:14

Верю!

Теоретически, я с бывшим бы тоже смогла, если б оно было надо. Но - не надо. Зато дружественные отношения и вообще - не было бы счастья. :-)

Dekabrina 10.02.2007 20:19

(+)

Значит придется самой, если вы заинтересованы в результате. Порой, мужчины не могут ответить на такие вопросы. Чувствуют "что-то", что не могут описать и снова бесятся от того, что он них хотят неосуществимого и что приходится думать о неприятном... Так замыкается круг.

Говорят, они хотят быть любимым королем, чтобы много хвалили (не все осознают, но все хотят)и не пилили... Еще, говорят, что абсолютно неэффективно "разбирать полеты". Типа, возврат к прошлому не дает коррекции будущего поведения...

Василиса 10.02.2007 22:57

ну вот никогда у меня не возникало даже мысли о том, что может возникнуть желание проверить мобильный. Не люблю, когда мой мобильный муж просто в руки берет. хотя в последнее время стала ловить себя на ревности... но мобильный проверять???

Василиса 10.02.2007 23:08

Золотые слова. знаю тому массу примеров: если мужик жену свою боится, он костьми ляжет, чтобы так зашифроваться, ежели чего, что ни одна собака не почует. и если он живет с женой, которую боится, это истинно его образ жизни, другой ему просто не подойдет.

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +1.