![]()  | 

Умора! С салатом - песня! :)) 

У нас попроще. Вот, например. 
	Утром спешно собираемся, кто на работу, кто в сад, я мечусь и покрикиваю (координирую процесс, таксказать ;-)). Папик Нике говорит;"Вон твоя мама снова кричит.." (гад. как будто мне в кайф орать - без причины, типа). Ника обувается и успокаивает: "Ничего, папочка, она скоро состарится!" Типа. тогда и отольются кошке мышкины слезки :-)  | 

Простуда? Не было заложенного носа с той стороны? 

Гугль выдает то, что приходит первое на ум, но неприятное - непроходимость слезного протока. 
	Введи слова "слезится глаз", Светик. Я бы к окулисту сходила.  | 

Ника знать меня хотела 

Укладывается спать со мной, беседуем, милуемся, вроде - засыпаем. Вдруг раз, начинает собирать манатки и направляется к папочке. Как я ни уговариваю, как ни угрожаю - ничего не действует! 3 вечера подряд идет спать к папику. Он даже явился взамен. ко мне. Счастье непередаваемое: от храпа не выспалась.  
	Так вот, он ее не выгоняет, а, напротив, привечает. Я спорю, протестую: не дело это - родители вразнобой воспитывают! Муж вообще не церемонится, оскорбляя мое мнение в присутствии детей. Что посоветуете? У меня столько семейных проблем накопилось, а тут еще с Никой бороться.  | 

Хочу вам показать одну работу своей сестр 

Вложений: 1 

С фотографии заказали сделать портрет мальчика маслом и крылышки пририсовать. Вот что вышло. Мне нравится :-) 
	 | 

Вспомним детство? забился слезный канал? Поделать массаж  слезного канала, покапать альбуцид. 
	Аллергический коньюктивит искличен? Не чешет глаза?  | 

НЕ трогай Нику:) она такая же его дочка как и твоя. 4 года... можно пока и с папой поспать. Я думаю как только ты перестанешь противиться она утешится и вернется в твое гнездо:) 
	Про семью расскажешь?  | 

Мне тоже очень работа понравилась:)  Красиво.  А ты саму фотографию видела? Наташка, откуда у вас с сетрой ЭТО? я имею в виду талантище к рисованию. 
	 | 

Млею:) Алина-супер!  Ну давай мамаша, рассказывай:) Ты так Ибрагима изводишь? ну откуда у нее ЭТО? Остра на язык, остроумна( ну это понятно в кого), находчива! 
	 | 

А вот еще забыла... Мам, кто такой психатор? -Кто? Психиатр, что ли? (Выяснилось, что таки да, слышала в 3-й золушке, я объяснила кто это и что делает). Через час слышу, кукле говорит: Не кричи, а то пойдем к ПИСИХАТОРУ! :-) 
	А еще интересовалась, то такое комплексы. Оказывается, слышала в Шреке, там осел что ли, говорил: Посмотрим, какие у него комплексы. Пришлось объяснять.  | 

Ну да, если хочешь, чтобы ребенок что-то сделал, скорее запрети ему это :-). Завтра сразу отправляй ее спать к папе. Наталь, расслабься, она ж не понимает до конца сложностей взрослых отношений. 
	 | 
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +1. |