![]() |
Т есть? Поправляйтесь!
|
Черный хлеб вроде полезней сушеный, потому что в мягком закваска не добродила, что ли, и она типа в желудке бродит))). Насчет колорий мне кажется одинаково
|
не совсем так выразилась
Он проснулся раньше, начал так давиться-кашлять, потом попил, и его вырвало почти полностью питьем, т.е. вся вечерняя котлетка с огурцами переварилась почти полностью. Потом еще попил и его вырвало побольше, тоже водой. Несколько раз так поблевал. Вот так мы утро провели и все. Завтрак небольшой - рис, обед - немножко супа, все пока на месте. Но правда грустный и капризный. Температуры нет.
|
Засомневалась. А мож это твердое и есть парал(он как пишется-то)
?
|
так у вас вроде невестка вчера с такой же сиптоматикой была, не?
когда рвота из-за огрехов в питании, то эта еда как бы в совем изначальном виде ( ну почти в изначальном) и возвращается, ну и просто потом у ребенка явное облегчение, а твой грустный и капризит. Ну и потом. для нервной почвы- с раннего утра ж все произошла,ночью ж спал- когда нервничать-то было?
со стулом все хорошо? |
У нас с Дюшкой такое было. Тоже по разу вывернуло наизнанку обоих. За него сказать не могу, а я дня три потом с Мизимом питалась
|
Прально, мы к ней и не поехали поэтому, а поехали к Фликиной невестке:) Со стулом почти ок. Короче, жду к вечеру температуру(
|
А фиг его знает :-). Я вчера какой-то Триумф мерила, он тоже был гладкий-твердый и пуш-апистый, но я как то думала, что он на паралоне, а теперь засомневалась, на ощупь он был какой-то необычный.
|
А мой не пушапистый:). Пушап- это вроде такие валики внизу
у косточки, да? Их в идеале можно вынуть или вставить обратно. Вот у моего такого нет.
|
Тёма-мамина фоточка,красотулькин!(-)
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +1. |