![]() |
Оль, я "обывательским" вариантом руководствуюсь по жизни вообще. С насморком вообще больший риск осложнений, может пронести, а может и нет... А что ты имела в виду про "чуды летом"???
|
Читает все, но читает не бегло, слогами, даже если слово сегодня читали пять раз , то все пять прочтет как в первый раз. Читает именно слогами КОШ-КА, а не КОШКА. Садится читать и объявляет: Мама, я прочту одно предложенипе и устану!
Пишет: хорошо пишет, все буквы в нужную сторону, но начинает их писать снизу вверх, короче не по правилам вообще, но результат хороший. недавно принес бумажку : Враги побиждины, главные гиниралы, и отдельное слово "ворт", оказлось машина ФОРД. Вот такие результаты. Николь молодца, скоро будет тебе на ночь романы читать. |
Эххх....Как и мы....Мы тоже две первые ночи ОЧЕНЬ плохо спали. Предполагаю, что у Вас грамотный врач, просто скажу. что я делаю. Лимфомиозот, циннабсин , тонзилгон, раз восемь в день промываем физиомером, на ночь - зиртек 5 капель. Капаем ЭДАС (ринитол), и постоянно теплое обильное питье. САНДРА - по половинке 6 раз. Фарингосепт и тантум подключаю когда дело подходит к фарингиту, а без него мы не болеем. Мойка воздуха - постоянно. Тизином и т.д. не пользуемся.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
Спасибо, Наталь! Квартира полнА Чуд, куда бы подеваться бы от них хотя бы на несколько часов. :-) Жду от них , чтобы были дружнЫ...и здоровы.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
Наташ, мы уже без антибиотиков не обходимся (( Строение такое, что на 2й!!! день соплей присоединяются уши. Второй день уже брызгаю полидексом - соплей нет! Фарингитов не было ни разу ттт. А физиомер у меня улетает со страшной силой )))
|
Покажу, Наталь, позднее, Юлька опять на кулак мотает, не хочется фотографировать ее с красным носом. :-) Они похожи и не похожи одновременно :-). Себя тоже покажу :-), я за 38 лет впервые челку сделала.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
Юль, если у нее до сих пор нет соплей, так это сильнейший отек...:-( Его надо убирать ..я не спец, но прошедшая гайморит могу сказать, что циннабсин и синупрет, синуфорте...что то из этой "компании" хорошо снимают отек и начинается отток слизи. Причем в мой последний гайморит меня промывания СОВСЕМ " не брали", только циннабсин с синупретом помогли. Как жалко Поляшку...:-( Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
Спасибо, Оленька! ;-) Не успеем оглянуться и Вас будем с первым годом поздравлять.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
Сопли были ВНУТРИ, настольго густые и "клейкие", что даже не высмаркивались и очень плохо разжижались. Сейчас они прошли почти совсем благодаря полидексу. Синупрет мы пили в прошлые разы для поднятия местного иммунитета, а про циннабсин не слышала
|
Вот-вот, все как у нас. Только синупрет http://www.sinupret.ru/index.php?file=1_3 пьется как раз для разжижения и циннабсин http://www.consilium-medicum.com/media/provisor/01_05/17.shtml . кстати, тоже. Извини, что я так найстойчива, но это не из за того, чтобы доказать или нет свою правоту, а чтобы малышке помочь. Обрати внимание внизу статьи на описание препарата тонзилотрен.
Рада, что полидекс помог, только я раньше думала. что он только для ушей.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006) |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +1. |