![]() |
??? Вообще-то, когда не лезут в семью, то для начала не спят с женатыми мужиками. Потом либо мужчине не сообщают об отцовстве, либо делают (о ужас, как они могут, убийцы кровавые!!!!таких одна на миллиард!!!!) аборт, либо жестко запрещают мужчине появляться, если уж язык поперек ума проскакал и все выболтала. Таких примеров как раз тьма-тьмущая, есть порядочные женщинвы, не лезущие в семью, даже заводя детей от женатых мужчин. Все остальное - натуральное залезание в семью всеми руками, ногами и всем остальным.
|
Логично. Поправка значимая. Если не лезть в чужую семью, то это и не спать с женатым мужчиной. Кстати, очень многие женатые мужчины либо тщательно скрывают налиие семьи, либо рассказывают, что у них с женой все уже на грани развода, а вот тут ...М-м-м, такая красивая, умная,и вся такая:-) На предложение сначала развестись, а потом за мной поухаживать почему-то впадали кто в ярость, кто в депрессию, и говорили, что не понимаю я их духовных исканий, нежной души и т.д.
|
Ну, в одном случае парень просто ходил вместе с девушкой в ЗАГС, получал свидетельство о рождении. Они не расписаны, но его записали отцом с его искреннего горячего желания. Так и живут до сих пор семьей. Правда, впереди светит кредит на квартиру, и только ради него они, может быть, распишутся:-)
|
Приходит он в ЗАГС с паспортом - с его слов в присутствии мамы и записывают :-)
|
Зачем? Вовсе не приходится. Приходится только вместе в ЗАГС идти регистрировать ребенка (если в браке - то может один родитель зарегистрировать). Дальше пишут совместное заявление, она - что признает, что такой-то является отцом ребенка, он - что признает себя отцом ребенка. И все. С усыновлением - вы что-то путаете, все проще гораздо.
|
Автор, я Вам очень сочувствую. Просто держитесь. Такие мужики стали. Мимикрируют под сильных...
Вырастите, пожалуйста, сына настоящим. Я верю, Вы сможете. Вам больно сейчас. Но потом пройдет... Утрата доверия, как и любая утрата - это больно. |
рассказала своему мужу всю эту историю... не скрою - не без умысла, рыльце у него в пушку. Реакция - "я бы забрал этого ребенка к себе в семью, раз жена и сын любимые и те отношения, на стороне, были просто секс..."
вот. просто комментарий. с мужской точки зрения.... |
Сьисть то он сьест, да кто ж ему даст? Забрал бы он ребенка, небось он и любовнице самой нужен. Почему-то все решили что та девушка хишница до чужих мужиков охочая. Еще неизвестно что ей муж автор пел и обещал. Конечо, жене он одно говорит, еще неплохо бы другую сторону выслушать.
|
Хм, а почему Вы уверены, что лишняя мамаша - это именно любовница, а не Автор ?
|
Ну, я уже написала, что нет в мире совершенства :-(... От меня каждый муж-любовник требовал ребёнка - иначе начиналась песня "Ты меня не любишь". А я вот как раз из тех тёток, которые не сильно стремятся к размножению.
И, как я уже написала, среди моих знакомых лишь один парень придерживается сходных (со мной ) взглядов. У большинства же друзей второй ребёнок родился по настоянию мужчин. |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +1. |