![]() |
Представляешь, у меня папа тоже бывший военный, и тоже с фуражкой :-) И тоже с парашутом прыгал. Кроме всего прочего он еще и с вертолетом падал. Так ты значит тоже дитя военных. В военном городке жили? Как тебе ночные тревоги? Было у вас такое, когда посреди ночи прибегают три молодца, звонок в дверь - тревога. Оцец ноги в руки и поскакал. Вот где веселуха. А эти постоянные полеты непонятно где.
|
Наташ, Николька - солнышко с ясными глазками. Она у тебя, наверно, покладистая девочка? Как муж отреагировал на приезд мамы?
|
Солнечные фотографии! и мамы и у Ники прямо светятся глаза! Наташ, как мама себя чувствует?
|
Слушай, как повзрослела, давно я Николь не видела... Мне кажется она даже на личико изменилась. Взрослая у тебя уже совсем принцесса! Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
Ого! Какая взрослая принцесса!
Изменилась очень Никося- взрослое ,доброе и открытое лицо.Наталь,а где кудри знаменитые? Мама твоя молодец- хорошо выглядит:)
|
Хорошие фотки :-)
Никося сильно выросла после того, как я последние фотки видела. Потемнела чуток :-) И, как всегда, очень очаровательна :-) Избегаю говорить слишком много комплементов, но подразумеваю ;-) Мама хорошо выглядит твоя :-) Марина и сыновья: Санька (15.11.2002), Егорка (15.06.2006) |
Упрямая, как баран - обшее мнение и мое, в частности
Муж отъедается :-)
|
Спасибо. Хорошо уже
А сначачала, очень неважнецки...Если б еще на кухне не проводила по полдня, все печет, жарит, парит...
|
Кудрей поменьше, выправили их вчера феном при укладке
Челка вообще торчала. Да сейчас и не кудри, а волнистые волосы...Наташ, маме я передам твои слова. Она чуть не заплакала вчера, глядя на получившиеся фотки: "Какая я старая!..." Любимая-прелюбимая, и не старая - я сказала.
|
Правильно, незачем хвалить
Я сама ругаю - от сглаза ;-) Потом уберу фотки.
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +1. |