Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 01 (07-10) Майские песенки -2 (http://jetem.ru/showthread.php?t=40712)

Cherry 25.05.2007 12:15

Наташ, а аншлаг был?

Cherry 25.05.2007 12:19

ДА, уж, Ирунь! Это, видать, день такой у вас, один к одному. Юля молодец, моя Лизка тоже в Египте неплохо договаривалась на арамейском, ходила еду просила!

Ледичка 25.05.2007 12:36

нет. что ты:) никакого!

Вика 25.05.2007 13:43

Мы вернулись

я в полном, безграничном восторге!!!!! Всем все очень и очень понравилось, я как на другую планету попала!!! Какие там рыбы!! какие кораллы!!! Таня научилась плавать с маской, муж наступил на морского ежа (без последствий, слава богу), я ныряла метров на 8-10 с маской впервые в жизни, налопались дынь-арбузов, насморелись на пирамиды, накатались на горках... ой... много всего... Как Таня сказала:" Я обратно не поеду. Квартира тут хорошая, питание бесплатное, меня тут все любят и все со мной приветливы":) Приехала как каштанчик загорелая, сделали ей косички и тату на плече по арабски "Таня" написали ей.... довольная как слон, прям праздник для ребенка, делать разрешали все, лопать- что хочешь и сами ну так отдохнули, так отдохнули.... единственное... с фотиком обломались, пришлось взять "мыльницу", так что не знаю какие фотки получатся, если выйдет что нормальное- покажу)))))
Я довольная и счастливая и совершенно обновленная!!! Всех люблю, целую, пошла читать ваши новости:)

Windy 25.05.2007 18:54

Хи-хи :-)

Ледичка 25.05.2007 19:28

бальзам на сердце!))))Приятно тебя читать!:))) так держать!:) у нас тут тоже лето вовсю. аклиматизации у вас не будет

Ледичка 25.05.2007 19:30

все понятно, одно не понятно - доллар почему не дали?:) два...

молодцы вы! и Юлька умничка. только порадоваться за вас и остается:)))

Ледичка 25.05.2007 19:37

Про работу (снова), дайте выговориться.

Девочка, моя напарница, суперпупервеб-мастер:)) попросила меня слезно до нового года не уходить, но при этом я таки иду к начальству и выклянчиваю себе замену. до нового года,а может и раньше, постараюсь передать все свои дела и тогда уже решить - смываюсь я или не смываюсь. в моих интересах найти человека на мое место быстрее, чтобы побыстрее свалить.

я так прикипела к своей работе!!!! она мне нравится сильно, за некоторыми исключениями, но

1. Натальку надо готовить к школе,
2. отдохнуть морально хочется,
3. походить спокойно на курсы, подкрепить свой имунитет и заберменеть годика через два (один).....

но со всеми этими заморочками я понимаю, что не хочу уходить и бросать свою деточку - сайт. это ведь как второй ребенок, которого растишь, холишь, лелеишь и строишь! мои чувства в полном пополаме! Господи, помоги мне на что-то решиться уже и перестать все это время маяться.

Ледичка 25.05.2007 19:42

Вот блин и мое чуяло что лиза такая вся растакая куданить убежит пока вас нет!!!! вот гадство. может у нее на примете знакомая какая есть такая же хорошая????

а фоток дельфинов не осталось?????:(((((((

Литры Матвейкины - это сильно сказано. мы склонны преувеличивать размеры! Спокуха на лицах. Этот зайичк голодным не останется, а укачивания с возрастом пройдут. в машине, слава Богу, не укачивает и хорошо!

Поздравляю с вновьнайденной бесценной сумкой! у моей сестры двоюродной недавно на заправке выхватили сумку прям из рук, когда она садилась за руль. там было все!!!!!! и даже все все все возможные документы на машину!!! через время ей вернули сумку. без телефона и кошелька.

Ну и как твоя рука поживает? у вас прям цельный триллер случился!!!! и во всех триллерах обычно в самом интересном месте охранник как раз либо ничего не видит и ест свои бутеры за просмотром телевизора, либо его уже укокошили давно и он в ином мире! А ваш просто вышел. хороший охранник!

Еще один день с приключениями.

Windy 25.05.2007 21:12

Марку сегодня давала указания перед отъездом, чтобы Юлю на мэйк-ап на гимнастику на пятницу записал, и чтобы в кэмпинге узнал нельзя ли ее на три дня записать <s> и желательно с ночевкой</s>, чтобы узнал когда на плавание записывают и если в эти выходные, чтобы попросил кого-то Юлю записать. В обчем.... на музыку ее еще надо на лето и в русскую школу! :-)

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +1.