![]() |
ОФИГЕТЬ!!! Значит, наблюдательность Пэг не подвела (это про их особые отношения). Блин, ну вот почему ни Матвиенко, ни Фадеев никому руку и сердце не предлагали? Похоже, у Валерии-Шульгина действительно много общего, все-то у них на публику. Родственные души, тьфу.
|
Вернее я конечно на этот раз ничего не слышала, но я прямо поражена! Спасибо за новость, конечно страно будет смотреться этот дедушка с деточкой, но это уже другой вопрос! Клементина а что же Вы лично не ходили на концерт?!
|
Дааа. Первое место- Малинину, самому безголосому. Курам на смех.
|
Да видно было всё давно,мноооого разных моментов.Не удивляюсь-старею,наверное:-).
|
Клементина, после вашего открытия тайны) зашла на форум ФЗ и ..там черт ногу сломит, ничего не понятно, но все удивлены. Но меня больше заинтриговало вот такое сообщение:
Люди, Вы меня удивляете. Такие активные поклонники и ничего не знали о её романе с Шульгиным? Вам что только вчера вечером глаза открыли? Я Вами поражен. А Вы не обратили внимания на их ночные, ежедневные "репетиции" до утра? Она же каждый день до обеда спала, на фитнесе не то чтоб редкий гость, воодбще ее приход туда - это диво. А эти "дружеские" АШ "ну, иди сюда" с придыханием в голосе, а их объятия "Саша, я так устала"? Неучто Вы этого ничего не видели и не поняли? На концерте, когда она решила отдать звезды Ортман, она же всё со сцены прямым текстом сказала "я своё здесь уже выиграла, скажи Саша". Она звонит Скорпи и говорит, что ей с АШ очень повезло. И о боге! Все в панике, нас обманули! Мы не ожидали! Попробуем её любить теперь такой! ФЗ - это профанация! Вам всё показали, очень доходчиво объяснили. Клементина, после вашего открытия зашла на форум ФЗ ужас какой-то может с непривычки но он такой тугой, вообщем все там конечно удивляются и много спорят согласилась Юля или нет, но походу всё таки ДА. Но меня заинтересовало не это, а вот такое сообщение: Чему Вы изумились? Отсутствию анализа? Работайте, развивайте. Ничего неожиданного не случилось. Оно к этому шло и пришло. И она уже давно дала согласие. А насчет нужна ли была здесь публичность? А как же? У Валерии свадьба на носу, все газеты пестрят. А Вы хотите, чтоб он где-то молча за кулисами? У него матч-реванш. Это товарищи, шоу-бизнес, а не дворовая история. Я не смотрела выпускеи не ночные не дневные, только отчетные концерты, так вот не ужели так и было??????? и тогда и впрямь что удивляться-то???? вы же видели всю "кухню" в доме так как там развивался этот роман? и как это так ловко скрывалось от всех? и от ребят в доме тоже? |
Ну что вам сказать на это :-)
Сейчас, конечно, уже можно некоторые факты притянуть к развязке. НО, НО, НО... Не знаю зачем все это пишу, но попробую по пунктам.
<<А Вы не обратили внимания на их ночные, ежедневные "репетиции" до утра? Она же каждый день до обеда спала, на фитнесе не то чтоб редкий гость, воодбще ее приход туда - это диво. Я смотрела интернет-трансляцию практически все 3 месяца и так уж получилось, что я смотрела только ночные и утренние часы (из-за разницы во времени с Москвой) и хочу совершенно "ответственно заявить" :-), что ночные записи были не только у Юли - да там через одного записывались по ночам, а потом спали утром, не ходили на утренние занятия, жаловались всем и вся, что они не высыпаются, устают, а ночами гуляли, креативили, смотрели кино, записывались. Т.е. выделить Юлю в этом смысле я не могу даже сейчас. Там и Курик ночами не спал, и Малинин, и Голубев со Светиковой, а уж Добрынин так вообще стандартно засыпал только в 5 утра. А потом просыпался к обеду. Самая недисциплинированная фабрика была. У них на утренних занятиях если от силы 3-4 человека было, то хорошо. Их постоянно ругали преподы по этому поводу. И Шульгин у них все ночи проводил, в студии они все вместе сидели, помогали друг другу записываться, т.е. Курик и Юля всегда присутствовали на записях друг друга, Юля помогала записываться Ортман, Кирееву. Ну не могу я даже сейчас сказать, что в поведении Юли было что-то особенное (по поводу ночных записей). |
<<А эти "дружеские" АШ "ну, иди сюда" с придыханием в голосе, а их объятия "Саша, я так устала"? Неучто Вы этого ничего не видели и не поняли?
Ну вы знаете, сейчас любые слова можно обозвать "с придыханиями в голосе", а объятия и панибратские разговоры с Шульгиным - это у многих было. Я бы сказала, что Ортман даже более дружелюбно общалась с Шульгиным. Его там все называли Сашей, все ему жаловались, плакались в жилетку - он у них, как папашка был. Да и на второй Фабрике к Фадееву было такое же отношение, особенно у девушек. А Шульгин к Юле, безусловно, относился, как к любимице, но на камерах это отношение было не более нежное, чем к тому же Кирееву. Я еще тут выше писала, что к Кирееву Шульгин тоже очень нежно относится, к Ортман он хорошо относился, но явно не был заинтересован в продолжении работы с Ортман. А Шульгинские любимчики давно всем известны - Киреев, Михальчик, Курик - им он уделял 80% времени. Светикова, кстати, с Шульгиным практически не работала, потому что по контракту она могла петь песни только те, которые ей давали ее продюссер и Нотр Дам. Поэтому Светикова не спела ни одну песню Шульгина. И репетировала она только с Леоновой и Коробко. << На концерте, когда она решила отдать звезды Ортман, она же всё со сцены прямым текстом сказала "я своё здесь уже выиграла, скажи Саша". Ну уж эти слова вообще можно истолковать по-разному. Совсем не обязательно им придавать такой смысл. Там все говорили с первого дня, что они уже победители, что они уже выиграли многое - известность, раскрутку, эфирное время на первом канале. <<Она звонит Скорпи и говорит, что ей с АШ очень повезло. Вот после того концерта с отдачей звезд Ортман я бы могла бы уже назвать пару моментов, когда можно было о чем-то подумать "таком", но тогда все были в таких расстроенных чувствах, потому что к ним обратно заселили всех выбывших фабрикантов и опять там начались сплетни, бытовуха, интриги. Студия записи была всегда занята - там то гимн переписывали, то общие номера для Олимпийского записывали. А полуфиналистам нужно было еще пройти одно голосование, записать сольники. Вот тогда Курик записывался в 4 утра, Малинин ночью, а Юле не хватило студийного времени и Шульгин ее увозил в свою домашнюю студию. Она там провела весь день, вернулась часов в 8 вечера. Но, зная о долгих Юлиных репетициях, о том, как они с Шульгиным всегда пробовали несколько вариантов записи песни, то мне лично это подозрительным не показалось. Да и фабриканты отнеслись к этому совершенно спокойно - все 15 человек, а уж там все уже успели обсудить, все романы и интриги. А об этом никто не говорил. Думаю, что для многих фабрикантов, и для преподов все это стало полной неожиданностью - об этом и очевидцы с концерта писали, что там все были в шоке, никто этого не ожидал. Ну и этот ночной звонок поклоннице много объяснял. Но хочу еще раз сказать, что они либо очень хорошо все это скрывали - не только от 28 камер, от зрителей, от фабрикантов, руководства. Либо (я склоняюсь к этой версии) все это решилось очень спонтанно, буквально за последние 2-3 недели. В любом случае ждать от такого матерого человека, как Шульгин, предложение руки и сердца Юле я бы никак не могла %-). И еще, вы знаете, разговоры о Юле и Шульгине начали задолго до финала фабрики, причем разговоры очень мерзкие, совершенно выдуманные, без фактов и обоснований. И об Ортман в ее топике разговоры были не менее мерзкие и то же в том же ключе (ну вы понимаете о чем) и даже о Кирееве такое говорили. А уж как обсуждали и обзывали Светикову - это ни одна цензура не пропустит. Поэтому я на тот форум не так часто ходила - там куча малолеток с погаными языками. Т.е. Юля в таких перетираниях тоже была не одинока. А уж в последнюю неделю в Юлином форуме вообще велась целенаправленная компания. Но вот такие "серьезные" разговоры о Юле и Шульгине начались только после вчерашнего концерта. И теперь-то уж там каждый считает нужным написать, что он знал и догадывался об этом :-). |
Дорогая Тоже слышала!
Мне показалось или вы со мной так язвительно общаетесь? :-). Я не в Москве живу и даже не в России. :-)
|
ЧТО ВЫ ЧТО ВЫ!!!!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТО НЕ ЯЗВИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я на оборот с жалостью и с некоторой завистью спросила. Мне просто муж бы не позволил, сказал бы глупости это всё, а мне то хочется :-) |
Ой, извините, что-то у меня сегодня с нервами :-(
уже везде подковырки вижу :-(. Еще раз извините.
Если бы я была в Москве, то обязательно бы сходила на концерт, потому что очень хочется посмотреть на энергетику выступлений Юли и Курика. А по поводу мужей - мой муж уже просто тихо стонал, когда видел меня зависшей в прямом эфире Фабрики. Он, как никто другой, рад, что Фабрика закончилась :-). |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +1. |