![]() |
Испытание парапланом :))
У нас были головокружительыне выходные! В субботу я повезла самых близких людей (маму, мужа, подругу родную) к друзьям-инструкторам (у них свой бизнес-увлечение) полетать на параплане
А я взлетела выше всех (меня как пушинку сразу же взвило в воздух и унесло ветром на высоту 500 метров :-) ) Инструктор дал мне даже порулить самой, потом всякие трюки показывал. Сердце уходило в пятки!!! ВЕтром вышибло слезу от восторга!!! В общем до сих пор прихожу в себя. Это был лучший полет в моей жизни (из 3-х). Маму сразу же спросили, сколько лет? 61?!! Таких молодых клиентов еще не было!!!! :-) Дашка тоже просилась полетать... Муж после полета взбодрился до неузнаваемости :-) (а утром наотрез отказывался...). Но я это преподнесла ему как подарок на пятилет. юбилей свадьбы. :-) |
Август - это не осень еще!! ))
Я весь август в городе! Покатайтесь с детками по канальчикам, Неве. Даша в восторге от таких экскурсий!
|
Езжай-езжай!!! ))
Конечно, ей трудно тебя отпустить первый раз за 5 лет! Но когда-то надо начинать разлучаться. Для Даши было испытание в том году, когда Дашу пришлось оставить на целых две недели у друзей на даче, чтобы нам с мамой ухаживать за отцом... Она до сих пор при виде т.Лены (у кого она была) думает, что ее сейчас на дачу заберут, до сих пор помнит мелодию мобильника т.Лены, т.к. ждала моих звонков...
Но Ника остается с родными людьми, в своем доме, поэтому расставание должно пройти мягче. Дашка в этом году с удовольствием отдыхала с бабушкой. Я ее спросила: "А с бабушкой Верой уедешь от меня?" ДАша: "Да! Потому что родная!" :-) |
Лена, я забила телефоны!
Надеюсь, удастся встретиться. Хотя, денечков очень мало на все встречи. Мы там 2 года не были!!! :-)
|
Экономист растет!
Сегодня уходиди с мужем делать покупки к югу. Дашка просит, умоляет взять ее с собой. В итоге, когда поняла, что уговоры не помогают, протягивает нам копейку: "Я вам заплачу, только возьмите меня"! :-)
Это ребенок два дня выяснял у меня, что такое платно, а что бесплатно. :-) |
Да я уже думала о том, чтобы
поездку отложить на август. Но ничего не получается. У нас 4-го большой праздник, потом 9-го ДР подружки, а 11-го брат наш двоюродный женится, последний :-). Свадеб у нас давненько не случалось, да и больше возможности погулять на свадьбе не предвидится, пока наши детки теперь уже не вырастут :-). Ну вот, а как от свадьбы "очухаемся" :-), там уже вряд ли соберёмся, мужу на работу, да и мне там ещё на курсы. Так что... Единственное, может быть в самом конце августа я одна съезжу по делам. Но ничего не обещаю.
Реки и каналы у нас запланированы, а также развод мостов :-), была бы погода только. А садиться лучше где, Маш, для таких экскурсий? На стрелке ВО - нормально? |
Улетные фотки!!!!
Вы такие молодцы! Мама у тебя, Маша, просто герой :-) Моя мамуля взглянула, просто не поверила :-) Дашкин такая лапотуля! На Гришу похожа. А ты, Маша, - пушинка, меня, кабаську, на 400 метров только втянули :-) (подозреваю, что кубинцы не рискуют поднимать выше, то ли дело - русские парни!).
Отличный отдых и фотографии! |
Лапотуля сегодня герой!
Лечили первый в жизни кариес. Даже не пикнула! Безу уколов и анестезии. Врачи - высшего класса, а с детками так общаются, будто бы еще и на психологов-воспитателей отучились. Детская комната большая. Дорого, но того стоит! А я так переживала.
Наташ, мне сказали, что высота полета зависит от ветра, потоков восходящих и проч.. С одним парнем инструктор взлетел на высоту 2000 метров!!! Слава Богу, что мы так далеко не улетели, иначе б сердце мое не выдержало такой высоты. Все-таки страшно :-) Дашка, да, вся в папу!!! Я всегда любуюсь, когда они вместе! Так гармонично смотрятся. Говорили тут с Гришей о втором ребенке. Я сказала, что пока нет. Даша подошла и успокоила: "Папа, ладно, я тебе рожу второго!" :-) |
не знаю, даже, где лучше
с разных мест - разные экскурсии. Мы два раза катались: от канала Грибоедова и Анечкина моста. С канала Грибоедова больше понравилось. Но там даже от одного места разные виды экскурсий. Надо узнавать. С В.О. никогда не садилась.
|
Самая классная экскурсия - по каналам и Неве
Начинается от Спаса на Крови (в нем мы не побывали, жалею). Такой милый пароходик, уютный, одеяла раздают :-) Фотки у нас были необыкновенные с этой экскурсии! И на еву заезжают. Советую!
Дельфинарий? Нам понравилось, хоть и без Ники тогда были. Крестовский мост, где с Юлей и Ваней встречались - отлично просто! |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +1. |