![]() |
Юльчик приветище! Рада тебя "слышать" :-)
Можешь фотки мне присылать, если так тебе удобнее будет ;-).
Здорово, что на Украине жизнь нормальная тоже налаживается - приятно слышать!!! У меня одна из мечт в Киеве побывать :-). Наверное когда-нибудь всеж доедем в Крым ч/з Киев... Переехать не хотите ;-)? |
Ваня предлагал на Украине жить остаться :-) Но вряд ли, конечно, переедем :-) А вот приезжать будем. Завязалась я теперь с этим колледжем летним надолго, как видно :-)
Может и тебе пришлю, поглядим. Дайте разобраться со всем добром, что мы там нафоткали :-) Слушай, тут в одном после прочитала, что Алексии уже 3,5 - невероятно. Да ведь и Анне уже 2,5! Только вот, казалось, с пузами ходили... |
Фоты
Вложений: 4
07.09.07 - последний день моей 10-летней работы!
|
Не, никаких "украинизмов" мы не подцепили, хотя мне самой иногда хотелось гхекнуть или шокнуть :-) Ваня-то много с родителями общался, у них кроме сибирсокого "чокания" никаких приколов не наблюдается :-) Дети на площадке попались тоже очень прилично говорящие. Было много отпускников из России. Так что классная языковая школа получилсь :-)
|
Надеюсь, Наташ, что мы и после Хорватии такие довльные останемся. :-)
|
Ух
Форум наконец-то заработал. Мы сегодня только вернулись. Прочитала топик по диагонали, фотки еще не успела рассмотреть. Какие вы все молодцы - отдохнувшие и набравшиеся впечатлений. Я тоже :-). Ох, сколько дел я провернула в Москве за 12 дней!!! Мне иногда кажется, что я справлюсь с руководящей работой любого уровня :-)...
Вика и Лена Дж, блин с морем вам конечно в Испании не повезло. Когда мы были в мае, оно было чистейшее,и народу никого в море, и на пляже мало-мало (и при этом было тепло- настоящая жара на неделю где-то - но это как повезет), но и море было холодное правда :-). А толпы народа на море наверное везде в сезон... Но мне именно наш отдых на море запомнился безлюдностью... Но и не покупаться было к сожалению... Из Мадрида народ в августе выезжает, там никого нет. Считается, что наоборот там очень плохо в августе-июле (когда самая жара), слишком жарко и нет поблизости моря... Поэтому в Мадриде в авгуте народу меньше должно быть.... По поводу Барселоны - согласна с Леной. Мне не очень понравилось, потому что красивой архитектуры для такого огромного города не так много, и она не сосредоточена в одном квартале, а разбросана по всему городу, и нет целостного впечатления. Но Испания (Каталония) мне очень понравилась, я бы там летнюю дачу иметь бы хотела. На Крите мне тоже очень-очень понравилось, но почему-то летнюю дачу мне там даже не хочется иметь.... Поздравляю всех с юбилеями, днями рождения и другими праздниками! |
С возвращением, Надь! Какую кучу-то (для
любознательных ;-))? И как она Москва? Ты жару застала?
Зы. А дачку в каталонии - легко можно позволить и сдавать ;-), цены там не высокие. |
Не и здорово, в гости ездить тоже неплохо, мои
все недоумевают что-й то мы в гости давно не ездили :-). Алексия просится в срочном порядке в московский дельфинарий, т.к. ее, видите ли, обманули и не свозили в испанский ( мы в тот день поехали на аттракционы, что она, ессно, за давностью уже не помнит :-).
Твоя еще 3х не ждет с нетерпением? Моя каждый день повадилась спрашивать 4ре ли ей уже ;-). |
Круто!
Девочка - модель, а маме очень младенец к лицу :-). Девчонки - беленькие, как родные сестры.
|
ага,блондинки какие модельные,все :-)
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +1. |