![]() |
Ну Сашу и Веру поздравляем с почином! ТТТ на вас, деушки, шоб все и дальше так двигалось.
|
Мы тоже сегодня стартанули в новый учебный год: Сашка в садик, Настя в школу. Сашка эту неделю на пол дня, но уже готов (с его слов) остаться спать (при том что год уже днем не спит). Пока все нравится. На вопрос "Как дела?", последовал ответ "Нормально, меня никто не бил" :-). Настюха от встречи с одноклассниками на седьмом небе.
|
Надо пригласть кого-нибудь к себе. Как же я тебя понимаю, у самой такие ломочки случились по приеду домой, на приведение двушки в божеский вид потребоватось 2 недели - хотелось просто уйти с детьми погулять :-).
|
Эт точно, отдохнули на славу и везде чувствовали себя как дома, аж жалко с летом расставаться.
|
:-) А мои еще и похожи явно :-)
|
ну фсё! маме после всех родов, вскармливаний и взращиваний можно расслабиться и уйти в загул :) когда же у меня такие золотые времена настанут?!
|
Когда в сад отдашь :-).
|
Саше очень идёт шапочка для бани. :-) Настя поразила серьёзностью выбора книги. :-)Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Очень красиво! Первые две - это махровые маки, да? И, предпоследняя фотка, что за капустка? :-)Или это банальный бутон нераскрывшийся? Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Я тоже уже осень прикупила за те же самые 2788 р. У нас цвет синий с оливковым. А у вас? С зимой такая же ситуация. Пока еще прошлогодний Керри бедем донашивать. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +1. |