![]() |
Привет, дорогая! хорошо, что ты появилась! и сразу насмешила меня!!! вспомнила свою такую же ситуацию! :) так что у меня тоже не с первого раза получилось! :)) привет Саньке, жду письма!
|
ты что, Оль - это же ужас, я такие живьем
в Детском мире видала! Еще там были корабли, самолеты-вертолеты - выглядит ужасающе! я не шучу) как будто у родителей не хватило денег на кроватку ребенку и ему приспособили ненужный в хозяйстве хлам!!!! Да, для девочек еще предлагалось нечто в форме раковины - я чуть не крякнула!!!!
|
Марина, какие вы молодцы - мы с таким же
ростом весим кил 9, не ходим и не пытаемся, слезаем через раз головой, но залезаем шустро))))
|
а я давно Ника не "вешала", но в год был 11 кг и где-то 75-76 см.с дивана слазит сам, да так осторожно, что обхохочешся, попу свешивает, руками держится, чтоб не дай бог не улететь. а что за анализы сдаете и зачем??? Никульку врач смотрит каждую неделю, ниче не говорил про анализы, тока прививки сделали и чуть позжей к врачам сходим.
|
Оля, а может эти горчичники плохо греют? Ты попробуй на себе их
действие, когда греть начинают, как интенсивно греют, и в зависимости от этого скорректируй время их воздействия.
Моя подруга успешно лечила кашель у ребенка (возрастом он был даже чуть младше)следующим компрессом - намазать грудь детским бальзамом, наверх марлечка, целофанка, утеплитель, платок для удержания. Ставится на 1,5-2,5 часа на время сна. Бальзам Др.Тайса, именно этот, никакой другой, в нем нет ментола, его детям до двух лет нельзя. Вот написала, а теперь думаю, есть ли у вас там эти лекарства. Выздоравливайте! |
Девочки, Владюха болеет :((( КАшель сухой, сопли не зеленые, а ручьем и ТЕМПЕРАТУРА доходила до 39, 6:(
|
горчицы насыпь в носочки, пусть ходит целый день, и на ночь обязательно! а врача вызывали??? хрыпы есть? если нет, то может такая реация и на зубы быть! а прививку не делали? у меня сейчас 7 день после комплексной, тоже температурит Никулька.
|
Моя Николь на напольных сегодня взвесилась дома
8 кг потянула. Думаю, даже с погрешностью в 1 кг больше 9ти не весит. Кому нужна длинная и стройная невеста с упрямым характером? Забирайте! :-)
|
Никаких горчичников и перегревов при такой температуре!
Много теплого питья, морсов, просто ромашкового чая. И - ингаляция. Подержи рядом с кастрюлей, в которой варятся травы и/или пару ложек соды, или немного бальзама "звездочка", масло эвкалипта - любые эфирные масла. Подышите вместе.
|
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +1. |