![]() |
Если становится с каждым днем ярче, то это правда :-) У меня тест врал (в первые двое месячных), но там прогресса не было - полоса как была бледжная, так и оставалась, пока месячные не приходили :-) Так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Слуш, не трави душу :-)
|
Вот бабушки они такие, за несколько дней способны научить ребенка тому, чему мама за год не смогла :-) Неужели и мы такими же супер-бабушками станем???
|
Оль, а куда ж мы денемся-то?! ;)))
Иришка и Мишанька (27.03.02) |
очень рада за вас! молодцы!
|
поняла все правильно:)ждем:)
|
похоже, очень похоже на правду!ттт:)
|
светулек, ты меня хочешь ввести в ступор...сижу и раз 10 уже пересматриваю...мечтааааюю :)
|
Сегодня опять мучил меня и себя 1,5 часа. Спать то хочет, но не спит. Мой грозный голос вселяет ему страх и он всегда обижается, если я меняю интонацию на строгую:( Я уже просто не выдерживаю, зажимаю эмоции в кулак и выхожу из комнаты - начинается рев или просто зовет "Мама", сидя на кровати. Засыпать самому -это и не снилось в самых радужных снах. Может, действительно стоит подождать несколько дней (с трепетом в голосе:) А вот просыпаться на час раньше, это я тогда застрелюсь, мы всегда в 8 как штык!
|
Поздравляем!!! Здоровья новорожденному малышке и терпения Маме "дважды":)) ОЛчень рады за Ваше счастье:)
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +1. |