Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОЯБРЯТА & ДЕКАБРЯТА 2002 -ГОДОВАСИКИ( 79) (http://jetem.ru/showthread.php?t=6144)

Vesta 07.12.2003 09:32

Сначала всех поблагодарила, теперь отписываю по очереди :-)

Так душевно девочки мои отреагировали...Тезка, я знаю, что брак у тебя - не первый. Но сколько счасться исходит теперь от вашей семьи даже на фотках! Оно того стоило! :-) Ты мне напиши лучше на мыло. Что я, правда, превращаю топик в обсуждение своих безрадостных проблем. Сегодня Алька - именинница, значит, в наших рядах - праздник! :-)

Vesta 07.12.2003 09:39

Юлечка, и тебе - спасибо!

Я вчера фигней маялась - прикидывала, как много в нашем топике счастливых семей...Казалось бы, дети всем нам счастье принесли. Не все просто ценят это, похоже. Дай Бог, чтоб у вас все хорошо было! Имея в семье мальчика с лучистым взглядом, вряд ли осмелишься на отрицательные эмоции, правда? ...Так мало надо нашим детям - чтоб их любили и отец, и мать! Чтоб не ставили перед выбором - с кем оставаться в случае развода...Я хочу, чтоб у всех счастье было.

kaschtanka 07.12.2003 11:05

.

.

Влада 07.12.2003 13:48

Наташа, что могу сказать.... и такое к сожалению бывает. Советов конкретных тут не дать, так как у вас с мужем свои "тараканы".
Тут есть два варианта или жить так, или бороться.
не смотря на тараканов ОН отец твоих детей, значит не все так плохо?? Ты же с ним жила столько лет ... ну рагаемся мы все.. бывает...но ведь есть ХОРОШЕЕ. Зацепиьс за него! Сохрани семью!
Сядь и напиши на листочке откровенно все плюсы и минусы наличия мужа и ЭТОГО в частности.
Вспомни все хорошее что он для тебя сделал.( это если в том случае если хочешь бороться).
Если не хочешьбороться отпусти.... отпусти его с Богом. Ты справишься, все будет ОК! И работа сама в нужный момент подвернется и дети по садам-школам разбегуться.
Наташа ТЕБЕ решать! Тебе и мужу! разговаривайте, высказывайтсь, притереайесь, возвращайте любовь БОРИТЕСЬ друг за друга!!!
А чисто по женски... УДАЧИ! Удачи тебе и сил!

homecat 07.12.2003 14:45

От "одинокой" мамашки

Наташенька, Солнышко!

Прости, я теперь так редко на форум заглядываю, только сейчас вот увидела.

Во-первых, мне кажется, ты решение приняла уже.
А раз так, то замечательно, самео трудное позади, впереди тоже хорошее.

Не бойся, что не справишься - справишься. У тебя чудесная мама, очень взрослый сын, который поможет, да и твоей собственной энергии на 5рых хватит.

Не бойся, что будет тяжело - это ведь не зависит от того, есть муж или нет его - полно замужних девочек, которым тяжко до воя и наоборот, безмужних, скачущих по жизни легко.

Ты такой светлый и легкий (в хорошем смысле) человечек, что у тебя будет легко, я уверена.
Не бойся, что будешь одна - не будешь, это я тебе обещаю ( и по своему опыту, и по тому, насколько я тебя знаю :)

Вообще ничего не бойся.

Ты самая лучшая.

И мы тебя всегда поддержим

Если что - мои почта и аська твои в любое время.

Кстати, давай тебе жж сделаем?

Vesta 07.12.2003 14:56

Ой, золотой ли....

Более тактичного человека, чем моя мама, трудно представить! Она вечерами сидит в маленькой комнате, играя с Никой или читая. В выходные тоже норовит или гулять подольше или прятаться в комнате. Мне прямо стыдно, как мы пользуемся ее добротой, а сами...Она ничего-то и не видела толком у нас. Все дома, на подхвате. Я никак не могу полюбить мужа, выгнав маму. А любить и мужа, и маму, и детей - запросто! Только - не в одностороннем порядке. Закономерно хочется любви и заботы к себе.

Olya 07.12.2003 15:02

мы тоже ноябрюшки

девченки, проголосуйте, пожалуйста за нас здесь
девочка Алиночка на тигре :)) подпись Маленькая укротительница. Пожалуйста, если не тяжело:)))

http://www.znaika.com.ua/contest?От_улыбки_станет_всем_т еплей:Конкурсные_работы/

Vesta 07.12.2003 15:06

Юлечка, я помню,

как мы за тебя и переживали, и радовались, еще на Еве. А теперь таких деток славных растим :-)

Я никакого решения не принимала еще. Он должен решить.

Нэнси 07.12.2003 15:15

Галь, как же до года?

На них и написано, что от года... Это относительно, конечно, но вот картинки на них такие крупные, яркие, понятные - как раз запоминать предметы. Ты меня озадачила, в общем. Может, не такие имела в виду? У нас такие - 6 кубиков, все грани разного цвета, на каждом цвете картинки по теме. Например, если соберёшь синий цвет - там одежда и предметы обихода(платьице, туфельки, шляпа, расчёска), соберёшь красный цвет - домашние животные, жёлтый - бытовые приборы - телефон, телевизор. Ну и т.д. У нас и Дианка такие кубики обожает, ей почти 15 мес. Ну как же "до года"-то?

Нэнси 07.12.2003 15:23

Катя, так Аринка и не стояла одна.

Всё у дивана только - оторвётся, с игрушкой поиграет и опять опирается. Если её пытались поставить на "открытом" месте, сразу садилась на попу. А носилась вдоль мебели бегом. Хотя последнее время чувствовалось, что эти опоры ей уже мешают. Кстати, Нинуля давно ползает? А то мы ползать стали меньше чем за месяц до года...

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +1.