Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Хлопотушки-16 Болтливые, но счастливые (http://jetem.ru/showthread.php?t=630)

Patricia 09.09.2003 13:58

Все друг друга поздравляете,

ну напишите, пожалуйста, у каких врачей у вас получилось? У человека уже голова рядом ходит, а вы ничего не пишите. Пойду к тому, у кого больше положительных результатов насчитаю. Все-равно где: Москва, Питер. Уже все равно, главное - результат. Жду ваши отзывы, девчонки.

Криспи 09.09.2003 14:18

Корнилов. Почитайте рейтинг врачей, все сразу станет

понятно.

В хлопотушках сейчас обитают в основном бывшие пациентки Сеченовки и АВА-Петер, простите, девочки, если кого забыла.

Оксана 09.09.2003 14:24

Получилось у Корнилова. Питер, клиника АВА-Петр.

Оксана+мальчик 33-я неделька.

Patricia 09.09.2003 15:16

В Москве

получается теперь и идти не к кому. Сеченовки нет... и если нет возможности ехать в Питер, то все. И в Питер к Коринлову очередь за четыре месяца, а к Чежиной за один месяц. Так что отказываться от Чежиной?

катенька 09.09.2003 17:41

А что лучше: побыстрее и не очень уверенно или немного подождать, но быть на 100% уверенной в профессионализме врача, имея на руках КУЧУ положительных отзывав и положительных результатов (что еще важнее)? Я вот тоже могла меньше ждать, но мне подсказали, что более длительное время ожидания в ту клинику, куда я попаду, окупит себя с лихвой. Решение за вами.

Криспи 09.09.2003 18:24

Согласна с катенькой на 100%! Каждый раз читая,

как в очередной клинике с девушками обошлись по меньшей мере халатно и непрофессионально, благодарю Бога и форум, где я почерпнула достаточно информации, сделала правильные выводы и не ошиблась с выбором врача. Никуда кроме АВЫ я больше не ходила и не собиралась, мне нужно было получить с первого раза максимум. Так вот, я полностью удовлетворена: и врачом, который уделял мне так много времени и строил протокол, как того заслуживала моя конкретная ситуация, все этапы пройдены без малейших шероховатостей, что позволяло мне оставаться максимально спокойной и расслабленной, полностью доверяя НВ, и клиникой, в которой не чувствуешь себя подопытным кроликом в очередной раз, и конечно РЕЗУЛЬТАТОМ.

И кстати сказать, ехала я в Питер даже не из Москвы, а из Штатов, хотя изначально москвичка и отпуск в тот момент проводила в Москве. Сеченовка мне не подходила ни под каким соусом, т.к. проводить отпуск в очередях, глядя на часы и нервничая, я не собиралась, хотя, конечно, в профессионализме врачей я не сомневаюсь. А поездки в Питер были как маленькие романтические путешествия, и я с теплотой и где-то даже ностальгией их вспоминаю.

Вобщем, игра стоит свеч, и не мне Вас убеждать в этом:-).

Manyuta 09.09.2003 19:18

Mymy

Мумуш, я слышала, что ты наблюдаешься в " Планете здоровья" на Опарина, хотела узнать твои отзывы об этом центре. Нам уже 17 неделек, а мы никак не определимся где становиться на учет-бродим все в поисках, а вот там вроде бы понравилось:) Если не сложно, ответь быдь ласка:) нерадивой мамаше.

Веснушка 10.09.2003 08:49

Патрисия,

у меня, к сожалению, в Сеченовке было 2 неудачные попытки. Так вот, когда я узнала , что опять пролетела,а это было 28.04, позвонила в Аву и записалась к Корнилову на 25 сентября. Потом мне удалось преписать очередь на 26 июля. Я съездила на консультацию, осталась очень довольна. Собираюсь начинать протокол в начале октября. Что касается моего мнения ждать очередь к НВ или сейчас у друго врача - я бы записалась к Конилову, а потом постаралась переписаться пораньше. Кстати в форуме то и дело кто-то меняет или отдает очередь к нему на более ранний срок.Но выбор остается за тобой!

Patricia 10.09.2003 10:41

Всем девчонкам

огромное спасибо, что написали свое мнение по поводу того где делать, ждать или не ждать. Удачи вам всем, мне очень помогли ваши отзывы. Буду ждать Корнилова.

Patricia 10.09.2003 11:22

Мамику

ты же ведь у Зориной делала, да? Напиши, пожалуйста, как она тебе и как клиника? Я пыталась отследить твою историю по форуму, но запуталась. У тебя получилось? Мамик ,пожалуйста, отзовись.

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +1.