![]() |
Письмо. Цитирую.
Итак, ДОРОГОЙ МОЙ. Слушай меня внимательно. Пожалуйста, забудь меня и не ищи со мной встреч боле. Я - НИКОГДА не буду твоей, и даже не мечтай. Поэтому, ПРОШУ ТЕБЯ, оставь меня в покое, не звони мне и не ищи встреч. Мне они НЕ НУЖНЫ. Извини, мы не подходим друг другу. Я уверена, ты будешь еще счастлив, НО, УВЫ, не со мной. Мне нужно НЕЧТО большее. ПРОЩАЙ.
|
Вот теперь сижу как на иголках, жду ответа.
|
:-))))))))))Простите, Вам сколько лет? 5? Да после такого бреда
он будет только рад, что свалил от Вас в первый же день! Сами жалуетесь, что он исчез, а в письме запрещаете искать с Вами встреч! Уж лучше бы Вы при встрече сделали вид, что между Вами НИЧЕГО не было, вот это бы его вскинуло, а это....
|
Интересно, КАК можно сделать вид что между нами ничего не было? Как Вы это себе представляете?
|
Да... а то он, бедный, так искал, так искал, названивал целыми днями.
Да и вообще, то координат у нее его нет, то письмо написала... |
Точно Лалена... И, похоже, это уже диагноз:-)
А вот теперь представим, что он думает при прочтении этого письма: "Пожалуйста, забудь меня и не ищи со мной встреч боле" -- А я искал? Да я не знаю, как от тебя отвязаться... Да, и слово "более" пишется не так. "Я - НИКОГДА не буду твоей, и даже не мечтай" - А чего мечтать-то? Я свое уже получил, больше с тебя, крошка, взять нечего:-) "Поэтому, ПРОШУ ТЕБЯ, оставь меня в покое, не звони мне и не ищи встреч" -- Можно подумать, я чего-то искал:-) Сама звонила. "Извини, мы не подходим друг другу. Я уверена, ты будешь еще счастлив, НО, УВЫ, не со мной" -- А я и не собирался. И все-такие, какие же эти бабы ДУРЫ! |
Да очень просто! Я сама это проделывала с одним (+)
кренделем. Он был женат, и после первого и последнего раза стал спрашивать, нет ли у меня проблем дома. Я в ответ спросила, о чем он и что имеет ввиду. Он начал говорить, что о том, что случилось и т.д. и т.п. Я непонимающим взглядом его окинула и спросила, а что, собственно случилось-то, чего-то не припомню? Короче, включила дуру. И общалась дальше, как ни в чем не бывало. А офигевший ходил он, а не я. Хитрее надо быть. Мужчины тут могут доказывать, что ими вертеть нельзя. Можно, главное понять, в какую сторону :-)
|
Электронный адрес оставила. На всякий пожарный. В ящике сохраился. НЕТ я считаю что он просто ообалдеет от моего письма, КАК Я ЕГО!!!!!!
|
Кстати, я тоже подумал про Лалену :-)
|
Вы совсем офигели?? Или делать нечего? Диагноз у Вас!
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +1. |