![]() |
Вот тоже на погоду думаю... Всю неделю то очень холодно (0 - +2, но это как московские -10), то чуть теплее. Ветер. Вроде смазываем кремом перед выходом.........мож и вправду...
|
Тилли и Юле вопрос
Оч. интересная идея насчет подработки беря в компанию пару деток в придачу к своему. Но вот вопрос. Тилли, а если этот мальчик заболеет, ты возьмешь его ?(заранее зная что ес-но и твоя заразится, тк изолировать невозможно). Или наоборот когда свой ребенок болеет. И получается либо болеть и заражаться всем вместе либо отказывать и родитель другого ребенка должен что-то в попыхах организовать (что ес-но не понравится). А если брать более 1 ребенка, тут может понадобится лицензия (для Юли). Я просто сама прорабатываю варианты подработки, но пока ничего путного сообразить не могу.
|
Ну наконец-то!!!! Натали, я уже так давно жду, когда же люди увидят, что сын на меня похож! Я ж говорю, копия :-)
А с квартирой пока все движется ОЧЕНЬ медленно. Наверное, проект будет уже в новом году, остается только надеяться, что в первом месяце нового года :-) Пианино, ИМХО, еще ранова-то, вы сначала маленькое купите, Аська его освоит, и вот тогда... Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02) |
католики в моем лице говорят СПАСИБО!
ужасно, что католику (то бишь мне) завтра придется работать, работать и еще раз работать.
а вот остальные католики будут ОТДЫХАТЬ!!! несправедливо, боин!!! |
я только 28, но в любое время, ну давайте же!!!
|
блин, ну вы даете... сначала вроде на воскресенье договаривались, я вчера билеты в теантер купила на 27, няню зафрахтовала... если б речь о субботе шла, я на другое число купила бы... ну если большинство за 27-е, то я пас, жаль :-( очень хотелось :-(
|
Сью, ну давай всех уламывать на воскресенье!!!
|
Олюш, да я в первом мессе про "ХОЧУ ТУССУ!" уламывала вроде...
|
"ДРОВА", я за (-)
|
А давайте "забьем" два времени - может у нас две приятных компании получится? Потом поделимся впечатлениями. Про Дрова - я за. А вот придти туда смогу только в субботу, НО очень хочется. Натулик на 27-е есть нас двое пока (Натали Чер - может ты и в субботу и в воскресенье сможешь?). Какое время обозначим для субботы? 17? 18? Как удобнее? И в каких именно Дровах?
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +1. |