![]() |
Зануда, вы не поверите, но не рассматриваю я г-жу Хакамаду как женщину:-)
Хотя, если вы правы, то ей вообще нечего делать на выборах в стране, где больше половины электората - женщины:-) И разумный политик ОБЯЗАН это учитывать. |
Парфенов шокировал!
Вчера ждал ерничанья по поводу выборов и кандидатов, но получилось совсем не смешно - трое или четверо т.н. "кандидатов" идут на выборы, чтобы славить Главного и агитировать за него! Край непуганных идиотов! А где т.н. ЦИК? По закону снимать надо за отказ от борьбы и профанацию...
И, как всегда, ставят рядом два сюжета - две России: семья прапорщика, живущая в "Москвиче", и жирующая знать в Куршавеле, а с ними всякие Ксюши Собчак, Титомиры и иже с ними. И ведь никакого страха! Чем они лучше Ходорковского? Близнецы-братья, но лояльные, прогнувшиеся, и пока на свободе... |
И все-таки
Когда дем.мужички разбежались как при появлении Тараканища, надо иметь смелость...
|
Ну, у Вас и аргументы!
"Беглый еврей" это я понимаю Вы про Невзлина? А чем он хуже "небеглого еврея" Абрамовича, открыто выносящего миллиарды из страны? Не захотел рыбную баланду хлебать в "Матросской тишине" - так ХодОрковский ему на словах расскажет...
Елена, Вы замечаете как Вы характеризуете нынешнюю власть? Пробы ставить негде? А Ирина молоток! Есть женщины в русских селеньях... правда с японскими корнями. :-) |
Лиза, у "девушки", как Вы изволили выразиться, старший сын примерно ваш сверстник...
|
Так это правда!
Что политика, что проституция, все общественная деятельность...
|
А аргументы не мои, а те, которые наверняка будут использованы против Хакамады нашими СМИ:-) И я, собственно, никогда и не скрывала своего отношения к нынешней власти:-)
Однако, к ее созданию г-жа Хакамада тоже руку приложила, будучи в первых рядах тех, кто долго кричал, что "президент выполняет НАШУ программу". Ну, вот, довыполнялся... Чего теперь-то на амбразуры кидаться? Как всегда "за что боролись - на то и напоролись". Хотели "российского Пиночета"? Получите. |
Приложила-приложила! Вот пусть теперь и постучится головой об эту стену...
Но кто-то должен сказать "Но я хоть попытался!"? |
Зачем? Зачем садиться играть с шулерами, например? когда вы точно знаете, что - шулера?
|
Никто и не спорит и не сомневается в ее тогдашней смелости.
Но когда через год после этого с пафосом говорится "Я благодарю Бога, что мне, матери двоих детей, хватило смелости туда войти", то что-то мне мешает поверить в ее латынь (с) Жванецкий. Скромнее надо быть.
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +1. |