![]() |
А я наоборот выскажусь. Мне нравится, что она говорит - характер чувствуется и воля. Поддерживаю, но писать много не люблю. А с приветом - это вы скорее:), да и смелости у вас не хватает написать под своим ником.
|
Вот и я всегда ещё и ещё раз говорю, что каждый решает за себя. А как оно может быть иначе? За руку никто никого не держит, а выслушать нашу точку зрения не мешает никогда.
|
А то, что вы, Катик, есть -София и просто очевидно. Большая
девочка - догадаетесь, как это определяется? Ну-ка с трех раз :-)
|
Вы зря это говорите:-)
Если Вы, большая девочка, умеете видеть ID, то советую Вам посмотреть и сравнить ID Софии и Катик. Ах, ой, а Вы не зарегистрированный пользователь - не увидите ID. Придёться Вам попросить другую Марусю посмотреть. Желаю удачи. Сообщите об успехах. |
Такая же нелепица с ID, как и все остальное, что вы тут
говорили. Вы же малейшего понятия не имеете об этом. Но уверенность ломовая! :)))) Это, кстати, характеризует людей невежественных и воинствующих. С вами все понятно. И неинтересно.
|
Вы не умеете красиво проигрывать.
Вы в тупике и сказать Вам нечего. Много злости с пеной у рта и мало аргументов. Ваш смешной возглас типа: "Невиноватая я!" смотрится очень примитивно .
Советую для разнообразия разузнать про ID. |
Cофия, ну прерванный акт к надежным способам отнести можно с сильной натяжкой, т.к. люди с ним очень даже беременеют, по выделениям тоже, боюсь не всем подойдет, но у меня собственно другой вопрос: по статистике как часто случается овуляция при приеме правильно подобранных ОК?
|
А я не говорю про американцев:-) И, честно говоря, не понимаю вашей смелости - -из-за океана спасать чужие оплодотворенные яйцеклетки:-)
А что ваш любимый фильм в школах не показывают - -вполне правильно. Зачем детям фальшивку демонстрировать? |
Ага:-)Рассуждаю:-)
|
Вы знаете, думаю, можно почитать здесь. Переведено с английского.
http://www.noabort.net/main.php?s=contra&a=kont8 |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +1. |