![]() |
Девчонки, Светлячок, пасибо! Я тут даже приболела на радостях простудой. Натура-то эмоциональная! :-) Все через одно место потому!))))) Все я поняла, тока вот не знаю, как совмещу работу и справки. работаю с 9 до 18. Значит в 8-15 ухожу, в 19 возвращаюсь. Ума не приложу, как это совместить. Без отгулов никак. Вот ведь. Стока дома сидела и все тряслась, что да как. А теперь работаю, вроде и в гору пошла и припекло мне! Ну ведь, девчат, 34!!!! Када ж, куда ж еще тянуть, а?
|
Теленочку
Я когда занялась усыновлением, уже не работала, зато есть многолетний опыт совмещения работы и попыток ЭКО :-).. там походов к врачам, поменьше, но все же тоже ни мало, так вот полно вариантов, как отпроситься, с работы, конечно при условии, что ты не работаешь в компании деспотов, на пару часов, допустим раз в два дня( в этом слчае вариант сбора справок-ускоренный, можно и реже).. например сделай вид, что приболела, лучше всего на спину свалить, сказать, что необходимы массажи и электофарез, поэтому ты чуточку будешь задерживаться с утра, но обещаешь, отработать вечером... вообщем-то все зависит от специфики организации, где-то можно с утра задержаться, где-то вечерком сбежать, где-то в обед лишний часик погулять :-)... самое важное, что твое присутствие необходимо только у медиков, а все остальные инстанции, я например без мужа посещала, может в вашем случае мужу будет попроще их посетить... Вообщем, нет неразрешимых проблем! Вперед, Теленочек за счастьем! Удачи Вам!
|
:-) не, Светлячок, работаю я именнов компании "деспотов". У нас даже уход на полчаса раньше с работы должен подтвердится заявой на имя директора, что , мол, прошу отпустить, за свой счет! или в счет отпуска. :-) Потом, я работаю секретарем, и мои частые отсутствия не проходят так скажем "незаметными" для компании, потому что у меня куча обязанностей, вот такая фигня. Но, думаю, жизнь моя не создана для отдавания ее на благо фирм, компаний и прочего. Знаешь, просто иногда становится дико. Меня мама в 29 родила. И всю жизнь я слышала, что поздно, мол, и прочее. А мне уже 34!!!! скоро, в этом году 35!!!! Может я излишне нагнетаю, но есть же вещи, которые нужно делать с.... минимальным опозданием, так? :-) Придется увольняться.
|
MariK, большое спасибо!
|
Теленочек! Увольняться не советую, особенно если будешь имитировать беременность в течении нескольких месяцев. Будешь сидеть дома и думать только об этом:"как? что?", а зацикливаться нельзя. Попробуй, например, взять на недельку больничный. Выход всегда найдется. Я до сих пор бегаю на работу, хотя меня уже гонят оттуда поганой метлой, боятся, что я им прям там рожу:))) А дома не могу: половинка на работе с утра до вечера (отгулы зарабатывает, чтобы первое время от нас не отлучаться), сынуля старший в школе, а я сяду перед комодом с лялечкиными вещичками и жду звонка. А звонка все нет и нет. А "мамочкам" неврозы совсем ни к чему. Так что не спеши, обдумай все варианты и УДАЧИ!!!!!
|
Рыжечек! Не боись, твой звоночек скоро раздатся! (+)
И все-все нервишки по своим местам разойдутся :-)... Чуточку подожди, ДЕТОК БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО, только твоя детка еще не нашлась... все случится очень скоро! Удачи!
|
Ответик
Все зависит от того в какие сроки ты собираешься найти свою детку, если ты будешь иммитировать, примерно месяцев пять, то смысла в уволнении нет ни какого, месяца за два после окончательного решения иметь малыша, есть смысл покинуть работу, которая не дает возможности жить еще и личной жизнью, а по хорошему лучше бросать работу после сбора всех справок и вынесения заключения префектом, заодно и сотрудников к родам своим подготовишь :-). Удачи! Пиши, будем вместе бороться за ваше счастье!
|
Что я вам, девоньки , ХОЧУ ЗАЯВИТЬ!!!!(+)
Я этот топ открыла, и не закрою пока хоть еще одним счастливым семейством больше не станет! Буду тута одна сидеть... и ждать... вот :-)... Удачищи скорейшей! В первую очередь Лельке!, Марику!, Рыжику!, Теленочку!,Ленчику! И всем подбирающимся к решению !!!!
|
Светлячок, я даже не знаю, буду ли я имитировать беременность)))) Знаешь, у меня в этом плане просто какой-то полный.... пофигизм. Это плохо? Дело в том, что живем мы в столь НЕлюбопытном окружении, что думаю, никто даже и без животика ничего не поймет))) Правда-правда!
|
Спасибки тебе!А тебе здоровья.а малышику сонных ночей!
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +1. |