Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   НОВОСТИ 131 - Новогодние и обязательно счастливые!!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=7631)

Натуля 08.01.2004 13:55

Ой, Натик, это точно! Тот сайт (vitamini.ru) как раз, как я понимаю, Алвитил продвигает. Я бы и рада обойтись без искусственной "подкормки". Да увы, не могу похвастаться правильностью своего питания :( Надо стремиться к лучшему. Но это придется слишком сильно свой образ жизни перекраивать. И вечный бой! Покой нам только снится :-):-)

Sindy Lauper 08.01.2004 13:56

Девочки, я тоже к вам со своими страхами пребежала. Получила первые свои анализы. Врач мой будет только во вторник. Разговаривала с другим врачем. Что-то он меня напугал очень. Сказал, что плохой гемостаз, пониженная свертываемость, еще что-то говорил, только это для меня темный лес. Сказал, что опасно, что может быть выкидыш. Господи, не дай Бог. Сижу трясусь, до вторника -то далеко. Я наверное непонятно написала, там может какие-то цифры, названия. Мне просто по телефону сказали, что поняла,вот..
Ой, девочки, страшно мне.

Натуля 08.01.2004 14:02

И меня тоже раздражают :-)

Натуля 08.01.2004 14:22

ВикТори! (+)

Ленуся, с днем рождения тебя! Хочу пожелать тебе, чтобы ты с каждым годом становилась еще более обаятельной, симпатичной, мудрой, опытной, удачливой и счастливой!

Таня Иванова 08.01.2004 14:33

А не хочешь Каменецкому позвонить или на сайте вопрос задать?

starling 08.01.2004 14:37

анализ на руки получить можешь? (+)

ты в Москве? В Москве по гемостазу можно позвонить в ЦИР (Центр иммунологии и репродукции (231-27-15). Там устроить на девушку на ресепшн психологическую атаку и она запишет прямо на этот же день, а может и с врачом соединит по телефону. Может, это и не самый "прямой" путь в твоей ситуации, но единственный мне известный способ быстро получить консультацию специалиста именно этого профиля. И в качестве утешения: гемостаз, свертываемость - это опасно, но НЕ ПРЯМО СЕЙЧАС В ДАННУЮ МИНУТУ. Это не значит, что было хорошо, потом стало плохо и беременность прервалась. Ухудшается все же постепенно. Так что не убивайся, держи себя в руках. Желаю большой удачи и надеюсь, что нигде не наврала с информацией.

кустанайчик 08.01.2004 14:41

Наташ, присоединюсь ко всем вышесказанным словам. Я правда еще не в протоколе, но моя врач, которая делала мне инсеменации, говорила, что прогестерона никогда много не бывает!!! Коли , солнышко, пусть все наладиться. Держись!

Натуля 08.01.2004 14:46

А тот другой врач - тоже экошный? Ну или в он хоть знает, что беременность твоя экошная? А то ведь различия то есть - может, это как раз они и проявляются. Не паникуй. Конечно, ничего особо хорошего в этом нет, но ситуация не критическая для дитенка. Запускать дела не стоит, но до вторника авралы наводить тоже не стоит. Постарайся успокоиться и расслабиться по-возможности.

Sindy Lauper 08.01.2004 15:17

Спасибо,девочки. Постараюсь факс получить. Позвоню Каменецкому, может и правда все эти экошные препараты повлияли. Я сейчас уже чуток успокоилась,пойду факс требовать.

Тцёцинька 08.01.2004 15:23

Усе понЯл, шеу! :-*

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +1.