![]() |
Лике(+)
Меня совсем забыла(хнык,хнык), не звонишь и в гости собиралась приехать.....А я позвонить не могу, т.к. потеряла все форумские телефоны:( Жду звонка и твоих новостей.
Ассолька и Николка(22.07.03) |
Я не из Москвы, Питер к нам ближе.
|
Новая передача на радио+
Девочки, сегодня была премьера тематической передачи на радио "Эхо Москвы" (91,2 FM). Называется "Мамочки, мамашки", будет идти по воскресеньям с 14 до 15. В первой передаче выступил Здановский :-) Очень корректно и грамотно вкратце рассказали об ЭКО. Все же что значит уровень журналистов - по сравнению с НТВ дистанция Агромного размера :-) Единственное, что насторожило - как Здановский заинтересованно обсуждал вопросы клонирования (позиционируя как решение проблемы бесплодия в случае нерешения ее методом ЭКО). А вообще передача - о вопросах беременности, родов, воспитания детей до 8 лет, поисках нянь и проч. связанных с ними.
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |
Ольге 32
Оль, огромное тебе спасибо! Я кстати тоже подумывала о том, что если верить в препарат - ничего плохого наверняка не будет:-)
Слушай, а что тебе Финогенова сказала по поводу того, что Овариамин создан из яичников крупного рогатого скота? Я забыла об этом у НВ спросить... Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
Ларис, просто суперские фотки!!!! Жених-то какой уже большой наш - и уже такой серьёзный, чувствуется мужское начало:-) А девулька - просто прЫнцесса!!!!
Лар, я твой мыл потеряла, напиши мне на mamik@hotmail.ru, а то я тебе наши фотки тоже хочу прислать - похвастаться своей красотулей;-) Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
У меня муж прослушал передачу(фанат ЭХА он у меня)Здановский ,говорит ,сказал,что в Москве только две стоящие клиники -1 градская и Лера.
В понедельник стенограмма будет -почитаем.... |
Ну, не совсем так. Он просто не упомянул, что есть еще и другие клиники :-)
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |
Ольге32
Оль, приплела в вашу компанию ты меня правильно. Проблемы с качеством я/к у нас действительно похожи.Про мнения врача - я не удивилась. Думаю, что многие из них относятся к БАДам, как к ерунде.Ты права,если сама веришь, что лекарство тебе поможет, так оно и будет.
|
перед последним протоколом
ФСГ у меня был 7,9 (норма от 4 до 10). НВ мне сказал, что о д/я думать однозначно рано.
|
После этого геля у одной женщины, что лежала вместе со мной в реанимации еле малыша отходили
Просто Ирка |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +1. |