![]() |
Да ты что? Какой же он толстый? Просто чудо, а не ребенок! А сколько он у тебя весит? Моя Машка тоже исключительно на ГВ. И в 5 месяцев весила 9100. Однако никому в голову не приходит назвать её толстой. Мы, правда, длинные (в пять мес. были 70 см) и длинноногие. Так что выглядим очень органично. :-):-) У грудничков, питающихся только сисей и по требованию, НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ лишнего веса.
<br>З.Ы. А медсестра, советующая прикорм с целью "похудеть", - это вообще отпад! :-o:-o |
Танечка, даю наводку-шпаргалку. :-) Когда ты будешь отвечать на чей-либо месс или писать новое сообщение, то под полями "Автор", "E-mail", "Тема" ты увидешь маленькую строчечку-ссылочку "Как вставить рожицу". Нажми на неё, далее - по инструкции... :-)
|
Какой замечательный малыш! Особенно понравилась последняя фотка...:-)
|
Он не толстый! Он классный! Не забивай голову глупостями! :-)<br>
А про возраст это да... ужасно жалко:-(<br> Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
Девчат, опять про 7-ку (р/д) расскажите! :-)
У меня еще одна подруга собирается рожать наверное тоже в 7. Но на кесарево. МОжет кто подскажет как и что и вообще:-)<br>
Наталья*, Вика (23.04.99), Максим (17.07.03) |
Ну кто, кто - мы, конечно! Мы вам подходим?
|
Такой милый Зая! Пупсовая фотка, Лен, мне нравится!
Сонюшка и Тёмочка (10.07.03) |
Да он просто классный щекастый пупс! Всем пупсам положено иметь большие щеки! А насчет толтый или нет - судят уже после 2-3 лет, так что не заморачивайся. Он у тебя прелестный пупсовый мальчишка!
В принципе кесарят там неплохо, мне понравилось. Меня кесарила Широкова - врач отличный, но строга! Я рожала по контракту, было плановое кесарево. Все обошлось в 800 баксов, ну и врачу надо дать по выписке. Персонал там хороший, уход за детками тоже.
Если на кесарево - самое оно! У них там чуть ли не самый высокий процент кесаревых по Москве (что-то в районе 30%). Так что В 7-ке отлично кесарят - у тамошних врачей рука набита здорово. У меня, например, остались самые положительные впечатления и от роддома, и от операции. Если припрет :-) - еще раз туда пойду...
<br>Если подруге финансы позволяют, лучше контрактик на роды заключить. На контрактном этаже тихо, спокойно, комфортно, посещения разрешены, 1-2-местные палаты (в зависимости от контракта). В "патологию" дожидаться кесарева положат за несколько дней до операции, вот там мест в платных палатах может не быть. Я, например, прежде чем попасть в более комфортную палату, сутки провела в бесплатной 5-тиместке. Но и там неплохо: холодильник в палате, душ/туалет тоже. <br>Меня (и Машеньку с Ольгушей) резала зав.патологией Строганова. Она спец не только по КС, но и по швам. Зашьет так - любо-дорого смотреть! :-) Отлично оперируют и другие завы: зав родблоком Горбунов, зав послеродового Широкова (Душка! Очаровательнейшая женщина! У меня послеродовое осложнение было, поэтому провела несколько дней под её крылышком. Чудесный человек! Это я ей слово дала за вторым к ним вернуться. :-)) Просто хорошие врачи (в смысле - не завы) :-): Беляева, Андриановская, Шестопалов, Храмова. Еще можно там оперироваться у профессора Баева, он хоть и работает кафедрально (там кафедра Сеченовки - кажись, как раз по кесаревым), но тем не менее бяременных родоразрешает. :-) <br>Вот-с. Короче, мне понравилось. Один минус - кормят плохо. Но в послеродовом это уже неважно. После кесарева несколько дней особая диета нужна. :-) |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +1. |