Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Почему москвички ТАК одеваются? (http://jetem.ru/showthread.php?t=8300)

Донна Роза 26.01.2004 15:54

Нее... лукавите ;-). Взрослый человек удивляющийся (!) наличию университета-музея-консервaтории-школы в полумиллионном городе??? "Не верю", как говорил великий :-).

Елена Д-ова 26.01.2004 16:09

А вы можете навскидку назвать _все_ университетские города России? Я --т очно не могу.

Донна Роза 26.01.2004 16:13

А я и не претендую ;-). Но, несмотря на то что я никогда не была в Киеве или Казани, уверена что все вышеперечисленное там имеется - на то он и большой город :-)

Princess 26.01.2004 20:34

Когда я приезжаю на дачу - вообще отпад:-) Пойдем с подружками в поселок в магазин, а там все на шпильках, с сумочками и т.п. А мы идем в драных шортах и в майках, не всегда чистых (огород все-таки:-)) и в шлепках. Они на нас косятся:-)

Донна Роза 26.01.2004 20:42

...потому что вы на даче, а они дома. Ну нет у них другого места обновкой похвалиться и себя показать, кроме этого поселкового магазина. А они такие же молодые как вы и так же хотят нравиться :-) ... не находите? :-)

Курица 26.01.2004 22:21

Не знаю уж,

зачем вы тут перед всеми "похвастались" :-))))

Princess 26.01.2004 22:41

Я-то все это отлично понимаю. Пусть ходят в чем хотят. Но говорю же, чего они на нас так смотрят? Они тоже должны понять, что мы на даче и не можем выйти в шпильках с огорода:-) Хотя я и в Москве в шпильках не выхожу. Если только по очень большому празднику.

Ордынка 27.01.2004 07:59

Я думаю, тут еще срабатывает такой фактор

Ведь на многомиллионную Москву раньше университет был считай один . Ну потом-то их расплодилось множество, но сейчас не об этом. Поэтому как-то в подсознании закрепилось, что университет положено иметь один на пару миллионов жителей.

К тому ж ответственно заявляю, что по сранению со Москвой даже Питер кажется маленьким. Ну сами посудите, он же в два раза меньше. Чего уж говорить о полумиллиониках или статысячниках. Не обижайтесь, это действительно так.

Снежка 27.01.2004 13:55

:-))) Вас не переубедить:-) Я не лукавлю- в это хотя бы поверьте

Донна Роза:-) И может, Вам покажется это стыдным не знать- но я, например, не скажу сразу, есть ли в Костроме, например опять же, университет или консерватория. ПРЕДПОЛОЖУ, что есть универ, а наличию консерватории удивлюсь. И елси мне знакомые скажут, что есть, я реально УДИВЛЮСЬ, но это не пренебрежение. :-)
Так что...Не приписывайте то,что Вам кажется, другим:-) Они могут действительно искренне удивиться.

Удачи,
Снежка

Снежка 27.01.2004 13:57

а я вот не уверена, что в Казани есть консерватория. И даже

не уверена, что он большой:-) И что? Это может говорить о том, что я чего-то не знаю, а не о том, что я к чему-то отношусь с пренебрежением. Вы опять путаете отношение и незнание.

Удачи,
Снежка

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +1.