![]() |
Я тут не вру.
Маросейка 13, тел.921-61-17, 20-го числа сделан снимок в 14-15 часов
|
объясняю
временами мы от слепости, вызванной любовью, соглашаемся на многие вещи ради близкого, как на этот момент кажется человека, возможности быть рядом, а потом сожалеем. она изначально вам сказала, что я не хочу ребенка или сделаю как ты скажешь? ведь обронила же...значит хочет. вот если потом, не дай Бог, у нее будут проблемы с детками она и себе и Вам никогда этого не простит и будет маяться.
у меня есть подруга, которая делала 4 аборта. с первыми двумя рассталась. от последнего молодого человека сделала 2 аборта, когда узнала, что беременна в 3ий раз сказала, что будет рожать. а он сбежал потому что он ее безумно любит, но с ребенком она его жизнь превратила в кошмар (у него семья другая). а она, несмотря ни на что, родила чудную девочку и сейчас самая счастливая мамочка. он присылает ей денег немного... |
задним числом все такие умные!
|
А ЧТО ПОТОМ?
«Скажи, чудак, мечтаешь ты о чем?» «Красавицу хочу обнять я тонкую!» «Бери красавицу, а что потом?» «Потом хочу сыграть я свадьбу звонкую!» «Но свадьба сыграна, построен дом. А что потом?» «Хочу детишек вырастить!» «Детишки вырастут, а что потом?» «Потом я счастья им хочу и милости!» «Вот счастья свет твой озаряет кров, Ну а потом, какой ты хочешь малости?» «Невест сыночкам, дочкам – женихов! Внучат и внучек – утешенья старости». «Ну все сбылось, и внуков полон дом, А что потом?» «Наверное, разлука, Но если вечно думать: «Что потом?» – У нас не будет ни детей, ни внуков!» Рамсул Гамзатов. |
Вы сейчас не на том акцент ставите со своей ответственностью,
проявите ее в принятии как факта уже свершившейся беременности. Вы же ходили на УЗИ, видели все.. не жалко терять из-за глупого идеализма? :-(
|
Нет, они не снимают, но они долгое время жили всей семьей в маленькой двушке с ее родителями (впятером в одной комнате), а меньше года назад получили вартиру от государства (с 81 года на очереди). И вы, кстати, тоже можете подать заявку в программу "Молодая семья", там есть разные варианты обеспечения жилплощадью. Если вы студенты - то в Москве должны быть прописаны. Ну и как правильно написала Artemis у них детей трое. Я точно знаю, что на питание и хознужды они тратят в месяц 200-300 долларов, + дети ходят в хорошие группы в ДС (платные по 500 рублей в месяц), + плата за квартиру, + содержание автомобиля. Ну и как многодетным им конечно какие-то предоставляют льготы - например бесплатный проезд, посещение музеев и скидки на лекарство. И молочная кухня до трех лет. Так что прожить можно. Я когда родила первого ребенка нам денег хватало вообще только на съем квартиры - разницы просто не было!! Муж стал подрабатывать, я диссертации и дипломы печатала, выбрались...
|
Саш, да что Вы себя уговариваете-то? Вы свою фразу прочитайте первую - "У нас должен появиться ребенок"... А дальше пошли страхи. Только и всего. Это НОРМАЛЬНЫЕ страхи для нормального ответственного мужчины. Это только лишнее подтверждение тому, что Вы справитесь, если решите его оставить. А вот по поводу Вашего СТРАХА можно поговорить. Если сочтете это НЕКОНСТРУКТИВОМ - ради Бога. У меня есть подозрение, что у Вас не все гладко в отношениях с родителями, в особенности с мамой. Именно отсюда растут ноги Вашего страха потерять девушку, а также низкая оценка ее как потенциальной матери. Все остальное - отмазка, Вы уж извините за прямоту. Кстати, нет ли у Вас младших братьев-сестер?
|
Традиционная доза ценизма... (( На 99,9% это не разводка.
имхо
|
Елы-палы! :( Она говорит вчера : "его хочу больше всего на свете
!", а потом вы пишите "к ребенку мы однозначно не готовы"... Апофигей. :-( Какой смысл вообще после этого о чем-то дискутировать? :-( :-(
|
АБОРТ! Нищита и неустроенность убивает чувства и любовь. У нас в стране не принято думать об элементарной СОЦИАЛЬНОЙ защищенности. Что Вы будете делать, если не дай БОГ, потеряете работу, если кто-то заболеет, да , наконец, малышу понадобится какая-то более или менее серьезная мед. помощь. Сейчас это безумно дорого. Квартира в Москве стоит не менее 300 у.е в месяц. На еду и прочие жизненные мелочи - 300. И ЧТО? А если потеряете работу? Решате Вам, но подумаете и взвесте все. Жить Вам и мучиться от бедности тоже.
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +1. |