Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА И ДЕКАБРЯТА 2002 (4) (http://jetem.ru/showthread.php?t=8642)

Юлек 28.01.2004 08:33

Настя) Поздравляю) все читать я не успела,

но твой пост конечно мимо меня не прошел) Ура)

Юлек 28.01.2004 08:42

Вот так пропадешь ни за грош -

и никто не поинтересуется даже! Мы все время работаем, компы в офис перетащили а там сети нет( и я осталась на бобах)Малышка тут болела сильно - мы дома сидели. вот так
Стефания зато научилась нас передразнивать когда чихаем - говорит бух и закрывает рот рукой)

Настя 28.01.2004 08:57

оооо, Маугли - это мне знакомо, я уже даже волноваться начала, ведь разговариваю со своим бандитам по-человечески то, а в ответ :ау-ааа-ууу-ыыы. и ржет ведь сам, понимает, что балуется. а про одевание, мне помагает, если я начинаю громко петь ерунду какую-нибудь, вообщем баловаться в ответ, тогда затихает и просто подхихикивает за компанию.

Наташка 28.01.2004 09:31

МНЕЕЕЕЕЕ! ТАКУУУУЮ!
Шветка, это же замечательный ребенок!
Давай их поженим что ли со временем! Уж очень мне наследственность ндравится! Люблю неукротимых!

Наташка 28.01.2004 09:38

Веста! Из какого в какой аэропорт-то? Я бы могла вас встретить и отвезти! У меня Шереметьево под боком. Заодно пообщались бы...

kaschtanka 28.01.2004 12:08

.

.

kaschtanka 28.01.2004 12:16

.

Vesta 28.01.2004 15:32

Всежки, положительный у тебя мальчик, Влада!

Помню, у меня в нруппе д/сада были подобных человека три. Как с ними легко! И нервы твои спокойны, и учить таких всему приятно.

Шустрые талантливы, умны по-своему. Но не без нервов родителей...

А насчет работы...хоть топик открывай. Как у меня сейчас все наслоилось - не разгрести...Я бы, Оля, сначала прочно трудоустроилась, а потом рожала второго.

Vesta 28.01.2004 15:39

Вот оно - счастье! :)

Наташка, из одного Шереметьево в другое (сейчас не скажу, из первого во второе или наоборот). Рядом, короче. И, сказать честно, это меня напрягает. Я один раз в юности переезжала из аэропорта в аэропорт в Москве, без ребенка, с легкой сумкой (к жениху летела в гости, в Киргизию :-))

Сейчас я по мылу вовсю напрягаю Клерчика перевезти мою маму, которая в конце мая полетит этим же путем. А потом Клерчик на даче будет. Я ж в июле планирую...

Если б ты меня встретила, я б была безмерно благодарна! И у нас было бы полно времени пообщаться между самолетами (4-5 часов разницы минус таможня и багаж). Ванюше тоже не сложно было бы с тобой приехать? Это было бы чУдно! :-)

Vesta 28.01.2004 15:43

Галя писала Маринке Гаф про яблочный сок

Юлечка, выжми сама сок, ложечкой влей так, чтоб затекло на ранки. И не давай после пить - пусть впитается. Это все я из воспитательской работы помню. У нас свой фито-кабинет был. Мы лечили детей натуральными средствами. Яблоко, на будущее, лечит и заеды в углах рта, прикусы, царапины.

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +1.