![]() |
Анюта! Как тебе, бедняжке, трудно! Как же это, наверное, больно! Но знаешь, это такие ощущения пока нет своего общего ребеночка, а когда он появится, все изменится. Муж будет нянчиться с малышом и его общение со старшим сыном не будет вызывать у тебя таких горьких чувств, да и времени у него будет меньше. Мне кажется, даже когда ты забеременеешь, уже все изменится! Очень надеюсь и желаю тебе, чтобы это произошло скорее. Держись, все получится. Извини, что вклинилась.
|
слегка развеселю...
Иногда и мать не знает..кто отец ребенка..всякое бывает....:-P
Просто Ирка |
Тигренок, большое спасибо за поддержку!
|
Мамик, заводи-ка новый топик с новостями.
|
Натуле
Натульчик, солныщко,прочитала твои невеселые новости, очень сочувствую тебе. Хорощо понимаю твои чувства :-(. Я тебе желаю не терять оптимизма и веры, ты обязательно добъешься своего!
Удачи тебе огромной и крепкого здоровья. |
Конечно, без надежды и веры не стоит и начинать. Но нужно, во-первых, успокоиться, сказать себе, что ты делаешь все, что в твоих силах, а остальное - в руках Божьих. И быть готовой идти на следующие попытки , если они понадобятся.
Аксюша, я желаю тебе огромной удачи, пусть все получится с первой попытки! |
Спасибо, Катринчик. Ничего, выдюжим. Вона сколько мужественных примеров перед глазами :-) Береги себя и пузико.
|
Анюте
Анют, мне тоже очень хочется тебя поддержать, ты умничка, держись!!!! Все у тебя будет хорошо, появятся у тебя твои долгожданные детишки, красивые и самые замечательные на свете!!! Тебе просто надо постараться расслабиться, узнай сначала когда можно в следующий раз делать протокол и попробуй перед этим занять себя всякими делами, чтобы абсолютно не думать о бер-ти, когда о ней совершенно не думаешь, она тут как тут. Я хочу тоже рассказать тебе свою историю. Родители моего мужа очень хотели внуков, моя будущая свекровь просила меня даже еще до моего замужества, чтобы я забеременела, а я еще тогда училась в институте, сказала что будет помогать, в итоге у меня первая бер-ть и внематочная. Все плакали, я была в шоке, как со мной такое могло случиться, врач сказал что трубу мне удалили, а вторая очень плохая.
|
Анюте
После этого долгое лечение, вылечили все что только можно, бер-ть не наступала, потом была лапороскопия в феврале у Цоя (очень хороший врач!), и только в декабре у меня наступает бер-ть - и опять внематочная, на этот раз мне трубу сохраняют, я пью противозачаточные таблетки, потом хочу перейти на другие таблетки, но решаю один цикл вообще обойтись без таблеток - и тут бер-ть, о которой я совершенно не думала впервые за все эти долгие годы (я имею в виду желание забер-ть). Я в панике, думаю опять внематочная, но никаких выделений нет, УЗИ в матке ничего не показывает, моя врач говорит что у меня нормальная бер-ть, просто она еще не прикрепилась в матке и положила меня в стационар просто на сохранение, а там все же решили меня прооперировать, я как только в состоянии стала говорить, первым вопросом у меня было - внематочная? Мне говорят нет, в трубе ничего не нашли. У меня была такая непередаваемая радость, просто не описать. В итоге все окончилось все равно печально - она не закрепилась, сказали что эндометрий после таблеток был тонкий, но мне кажется операция тоже повлияла. Но видишь, Анюта, она все же наступила, когда я совершенно о ней не думала. УДАЧИ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ ПРЕБОЛЬШОЙ!!!!!
|
Каринке
Кариночка! Большое спасибо за поддержку. Если можешь расскажи, что сейчас ты делаешь , насколько я поняла руки опускать ты не собираешься? И будешь дальше бороться? Я правильно поняла?
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +1. |