![]() |
это обнадеживает. хоть не расставаться.. :) теперь
мне лозунг только остается взять "Мы легких путей не ищем!".. :-/ :-)
|
интересна логика - семью порушили не измены,
а сотовые телефоны :) тут ещё один топик есть - про
гонца с плохой новостью :) |
Бести, Вы мне льстите :) (-)
|
Хню, нет, это не Вам :) Весь этот фейерверк в мою
честь :)
|
Видите, вы просто тоже мнительная может быть..
и часто решения с такой амплитудой (от "брошу гада" до "жизнь хороша"), зависят от поступка партнера и вашего настроение в тот момент. А истина, как известно, где-то посередине..
<br>А на сч. того, как именно вам воспринять поступок мужа советовать сложно потому, что вы мало что говорите, да и начинают возникать вопросы типа "а сколько вы лет вместе?", "а что он вообще за человек?" и проч. Я б посоветовала, голословно не хочу. Или б успокоила.. А чего вам сейчас больше хочется - разобраться, что кроется за "кое-чем" или перестать волноваться?.. В любом случае бдительность никогда никому не вредила.. Мне кажется вы открыли в муже новую, неприятную сторону, вот и херово.. :-( Мне помогает вспоминание своих подобных мелких грешков - ревность слегка остывает.. Не то? |
да я поняла вообще-то.. ) Просто обидело, что Бести злая была
именно в двух репликах ко мне, к врачу посоветовала обратиться ;-) Но мы все уже проехали :-)
|
Ну, если человек по поводу "мелочевкеи" говорит "фигня", то это не значит, что он неэмоциональный:-) Это значит, что он умный, толкьо и всего
|
про ум отрицать не стану
но на сч. его (мужа) полной "неподдаче" эмоциям, позвольте-с настоять :-)
|
:) мудро :) (-)
|
Елен, а если сместить акценты в моих целях: ..
скажем так, я не ищу доказательств измен (и проблем на свои вторые 90), а хочу напротив понять, что этому человеку можно верить.. Не катит? :-)
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +1. |