![]() |
А я помню:)) И, кстати, вполне можно на ты:)(-)
|
Вы опять ошиблись, я не вижу трагедии в частных школах и садах, отнюдь. Более того, при определенных условиях, я возможно отдам ребенка в частную школу. Но не скрою, мне хотелось бы этого избежать. Более того, если я пойму, что мой ребенок не в состоянии учиться и поступить в обычный гос. ВУЗ, я конечно найду деньги на платный. Но опять же, очень хочется этого избежать. Было бы желательно, чтобы ребенок был достаточно талантлив сам по себе. Но елси нет - тоже не катастрофа.
|
Не передергивайте. Еда не идеальна, но она нормальная и здоровая. Как в большинстве нормальных гос. садиков, кстати.
|
Во многом согласна с Вами.
:)
|
Что, с начала начнем дискуссию??? (-)
|
Пол-моему мы все трое именно это и хотели сказать "добавлю". Но либо мы такие тупые, что не можем внятно изложить свои мысли, либо нас не хотят слушать:)
|
А кто такие "состоятельные родители"? Есть какая-то однородность контингента? Когда критерием отбора является не только высокая должность и солидный доход,но и напр., 4-5 высших образования и столько же иностр. языков у мамы с папой, и вследствие этого умение зарабатывать деньги исключительно своими мозгами или же только покупательная способность клиента определяет принадлежность к высшему сословию? А как папенька заработал - уже не важно? Меня именно такие "состоятельные родители" и пугали в частных детских садах :)
|
Ну, насчет грудного поганца я меньше всего беспокоюсь :) Его, правда, ветром качает уже (10,5 кг при 92 см), но он хоть конфеты в саду не будет есть и какао пить. Если совсем голод замучит, он свое возьмет не самой плохой пищей в мире :)
|
вам вопрос.
в этом садике нет охраны, не страшно? Вы здесь даете рекламу? Что нет желающих ходить в этот садик, там же всего 15 мест? А ваш ребенок ходит в этот садик или вы рекламный агент?
|
Да, это реклама :)) Почтовый адрес указан этого садика под ником :)
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +1. |