![]() |
Я его и воодила и вписывала и от руки и от ноги... открывался текст на японском и английском яз....
Пришел муж ( я ему игру поставила заново) за 5 мин нашел все предметы, и открыл сейф... и ввел адрес и у него открылся совсем ИНОЙ лист чем у меня:((( и все у него получилось! |
ААААААААААА ну не смейтесь пожжалуйста! Он у меня муравьев жрал всю нашу прогулку... ест их ест... я их к нему пускаю, гном висит в шаре , а что дальше-то??? У меня за последние часа 4 такое впечатление что и гном уже рукой не машет:((((
маравьеда уже тошнит от муравьев, поганки скачут если на них жать... А ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?? |
Пожалуйста спасите моего муравьеда! его уже тошнит от муравьев, он их всю нашу с сыном прогулку жрал! Я не могу понять что дальше??? он их ест, гном силит в шаре, а дальше то что? он отуда не выходит и шар не переместить...
|
дверь открывайте! На шаре:))) Гному же выйти надо:))
|
Степочка... ГЫЫЫ я когда его выпустила он побежал вверх( видимо отсчастья) и его слопал муравтед... ГЫЫЫЫ я в голос сказала: ОЙ!
самой смешно стало:) Я понимаю что игры видимо не для меня, но а дальше всего 6 кнопок нажимаются, жму, жму уже в разной последовательности жму, а проку??? парень сидит и глазами хлопает и рукой машет... |
Хде? в будке? т.е. муравьеда проскочили уже?
Там с кнопками смысл такой - надо нажимать кнопки на левом пульте, сперва верхнюю до максимальной мощности, а потом среднюю, чтобы мощность упала на одно деление, и потом обратно на верхнюю - должна лестница выползти...
|
СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ!!!! ВСЕ!!!!
|
УРА!!!!! первые две прошла!
|
Народ спасайте! Во второй игре. Ну сьехал лыжник с горы, дальше-то, что?!?!
|
Кто играет в продолжение лунатика? Помогите, во втором эпизоде, вторая игра уже два дня сижу. Он поднялся на башню, потом мост опустила, клоуна взорвали, а дальше как избавиться от охранника?
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +1. |