![]()  | 

Может, у нас так начиналось 

А зубы у него уже все выросли? 
	 | 

Мы тут пофотографировались на солнышке и не только 

Вложений: 4 

Первая - вот, что бывает, если не поспешишь забить место. "Местов нет. Все билеты проданы." Последняя - мое любимое цветущее дерево. Восточная магнолия, вот уже пять лет как смотрю, жду января, когда зацветет и дух захватывает. 
	 | 

Посмотрела с удовольствием! Очень красивые фото, но а Марик 

как всегда бесподобен! :) Такой нежный взгляд у него, Лен. Фотки у Вас с Вестой всегда классный выходят, в нужные моменты, не то что у меня. :( 
	 | 

Оленька. спасибо! Замечательный сайт!!!! И главное цены 

приемлмые. В магазинах зашкаливают, особенно импортные... Здорово, уже подбираем с мужем!!! Спасибки!!! :) 
	 | 

:((( пусть Антошка скорее поправляется!! 

| 

Да, ладно те Кать! Разве что посмеяться! :)) 

| 

А я даже не знала, что такое будет на занятиях. Просто 

интересно и все! Даше вроде понравилось просто среди детей, какие-то игры новые. А так, Натуль, специальное развитие - не самоцель совершенно, и так Донька нормально развивается, как и все детки наши. :) 
	 | 

Девчат, подскажите про лекарства!!!! Мы 

скоро отсылаем посылку родственникам за рубеж с детскими вещичками. Купила вот еще им Бепантен, Драполен, крем Хранитель. Что еще из лекарств купить, что за рубежом нет??? Самое нужное! У них тоже скоро малышка родиться. Спасибо!!! 
	 | 

Нет, он еще на русском огрызаться может 

Что-то происходит невозможное с парнем - совсем не слушается :-( 
	 | 

Машенька, води, занимайтесь 

Знаешь, зерно в благодатной почве растет быстрее. "Почва" - ты и твоя любовь к дочке :-) 
	 | 
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +1. |