![]() |
Тебя бесят вещи, которые всех бесят
Я пылесошу каждый день, пол на кухне, если день не помоешь - скользкий, муж просыпает кофе всегда(!), сын проливает молоко почти всегда. Откуда столько стирки каждый день?! Блин, я через день гружу по две машины! Уже и гладить перестала, а то совсем превращусь в банно-прачечный комбинат! Иногда мою посуду и думаю "я это уже мыла сегодня! или вчера? или это дежа вю?" Права Наташка-Налекс, "День Сурка" у нас, не иначе. Меня только лень и спасает, если бы не она, целыми днями бы терла, а так - прикину, что сделала, и к малышику поиграть, или почитать, или в форум.
|
Спасибо!
такая куча классных комплиментов, просто таю :-)
Играют, дерутся, очень здоровские. Живу на Юго-Западной, парк да, большой, снег еще лежит, но на полянках сухо, и думаю последний снег растает за выходные. Щеки у меня всегда были, от них не избавиться никогда, да я особо и не стремилась ;-). Мужчинка - наш папашка, все тот же, без перемен. А ты в Москве или нет сейчас? Приезжайте тоже в гости, в лесу и правда классно на самом деле :-) |
собака моя! Уже больше года живет у свекрови, за что ей огромное спасибо, дома с двумя дитями и такой шерстяной собакой я вешалась даже эти два выходных дня.
|
Вчера девушка из Канады показала фото
Кресло-качалки Фишер с подвесными игрушечками цена всего 25 амер. дол., как она сказала. Я и удивилась. Где б такое в Москве найти? У нас все дороже 70 долл.
|
Юлья, СПАСИБО!!! Еще буду с тобой
общаться по этому вопросу. Правда, с инетом какие-то проблемы. Еле прорвалась. Даже сейчас не смогу все ссылочки посмотреть. Но ничего, наладим связь! :)
|
Оль, ты мой вопрос ниже не читала?
Если не знаешь, то хоть скажи, а то меня волнует этот вопрос достаточно срочно! Спасибо! Ну, если лень сказать, то ладно, значит пойму, что - не знаешь про это...
|
Ура! Просто ЧУДО!!!! :)))
Мех без фена высох как надо и распушился. Надо же!!! Куртка тоже без разводов. Все просто супер! Как новенькая! :))) Спасибо всем девочкам за ранее данные советы!
|
Юля, я в восторге!!!! Просто супер!!!
Смотрю, открыв рот... Ну, просто, нет слов!!! :)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! :) |
Юлечка и Стефанюшка!! Что ж вы так? Держитесь!
Лена правильно говорит, если это не дай Бог, ротовирус, это надо пережить. А может все обойдется??.. Будем на это надеяться. Пишите, как вы, если будет возможность. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
|
МАша мы сейчас едем по магазтинам погляжу, но на слуху нет такой у меня...
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +1. |