Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Зимние малышики радуются весне! (http://jetem.ru/showthread.php?t=12250)

Flicka 12.04.2004 16:42

Я вот тоже думаю про 6 месяцев, надеюсь прокормить до этого времени. Уже готовлюсь к боям в России с бабушками-тетями (мама наша уже приучена) на тему, что мы детей голодом морим. Надеюсь на Олеськину поддержку, я в том году за нее боролась, что не надо желток с 3 месяцев при нормальном питании матери. Бабушка мне уже по телефону сказала про подслащеную водичку с лимонным соком чтоб животик не болел :-)

Flicka 12.04.2004 16:43

С терском, Ларис, иногда такие звуки, что в другой комнате слышно!

Flicka 12.04.2004 16:50

Ларис, не переживай, если прибавляет, растет и развивается нормально, то нормально все с твоим Матвейкой! Мы родились на килограмм больше, вот и сосем сильнее :-) К году все выравняются. Может это гены еще как-нить где-нить сказываются. Мы вот с мужем хоть и не большие, но Темка наверно в моего папу (он тоже родился 4 кг и 16 кг был в год! вот бабушка замучалась его таскать!) и у мужа папа тоже был большой. А вот у сестры молей дочка худенькая, сейчас, в год и 2 наверно 8-8,5 кг, но она здорова и активна и развивается нормально и кушает хорошо! Только родственники мучают :-(

Flicka 12.04.2004 16:52

Угу, попробую 1 ампулу (5 доз) выпить вечером, посмотрим реакцию. А молочницы у меня видимо не было и нету, что радует.

Flicka 12.04.2004 16:56

Пельменями это точно :-) мы когда в послеродовом лежали, муж съездил домой и привез копченой колбасы, под вечер мы обсуждали, что будет, если дать ребенку (2х дневному!) копченой колбаски пососать :-) (не дали! пожадничали.)

Nastik 12.04.2004 17:26

У меня девочка в подъезде,родила на день раньше меня парня 4.900,так сейчас им 4 месяца,а они весят уже больше 9кг.,во как.Уже в коляску еле помещаются:)

Алекси 12.04.2004 18:32

Мумушечка(+)

Нельзя переживать и трястись.. Это плохо сказывается и на твоем молоке и на настроении малыши.. Начинает плакать суй титьку сразу, не хочет есть , обнимай ее, прижимай к груди, держи побольше на руках.. Это очень помогает.. И разговаривай с ней ласковым голосом.. Рассказывай ей какая она лапушка, какая сладкая и любимая.. Удивительно, но дети ОЧЕНЬ хорошо реагируют на комплименты, Зацеловывай нежные щечки, пузики, попки, пяточки :-) Когда малыша кушает титю поглаживай ей пальчики, ладошки, это стимулирует развитие организма. Вобщем надо чтоб ребенышка чувствовала твою любовь, чтоб купалась в ней.. Между прочим когда начинаешь говорить ласковым голосом это и тебя саму успокаивает.

Криспи 12.04.2004 19:10

У нас с таким шумом, что не услышать невозможно:)

Иногда втихую. Но чаще- громко, во всеуслышанье:-).

Неунывайка 12.04.2004 19:20

Какая зайка!(-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).

Криспи 12.04.2004 19:22

А брови!!!!!! А глазки карие уже, или это на экране так

кажется? Красотка!!!

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +1.