Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   зимули 03-04 (http://jetem.ru/showthread.php?t=12523)

Одуванчик 18.04.2004 02:39

взглюкнулось/-/

Одуванчик 18.04.2004 02:50

голосом гадалки/ителлиХентом ребенок будет:-)

а наш пописы пока спокойно/ттт/переносит.

Криспи 18.04.2004 04:04

Гы, я тут на днях выдала (ну ессно с недосыпа, дня

за 3 накопился...)- переложила вещи из стиралки в сушку и давай ручку переключения программ крутить. Установила на нужный режим и дернула чтобы включить... Ручка оказалась у меня в руке, машина не включилась. Я вставила ручку на место и дернула еще раз. Она опять оказалась вырванной с мясом:-). Вставила я ее обратно, вышла из постирочной и говорю маме- "нда, сегодня не мой день, сушка сломалась:-(...Завтра надо мастера вызывать, а сейчас развесить вещи на спец. сушилке." Минут через 10 вернулась в постирочную чтобы вытащить мокрые вещи из сушки. Еще раз попробовала включить машину. Включилась. Я дергала не ту ручку:-). Занавес.

Криспи 18.04.2004 04:19

Крайняя цифирька?:) Да мы до нее дай Бог через месяц

дорастем. Они до 7 кг, Мишутка сейчас ну 5 с копейками. До 7ми еще расти и расти:-).

Криспи 18.04.2004 04:25

Слушайте, а в теньке обгореть можно???

Мы сегодня гуляли, погода была -то солнце есть, то оно за облаками, малышонок спал в коляске с козырьком, стояла коляска исключительно в тени- я вообще маньячка по поводу защиты ребенка от солнца, 3,5 часов малыш проспал повернутый большей частью левой щечкой наружу. Пришли домой- эта щечка красноватая:-(...Ну ведь не мог он сгореть в тени?? Обветрился чтоли? Переживаю:-(.

А из хорошего- мы сегодня впервые в жизни искупались в большой ванне, начиталась я вас:-). Малыш воспринял это дело с восторгом, я залезла с ним и держала его за голову, а он даже побарахтался немного от восторга. Я купила классный термометр для воды в виде дельфинчика- теперь будем каждый день плавать. Мне аж самой понравилось:-).

Одуванчик 18.04.2004 07:35

не.про крайнюю цифирь Флика писала. про длиненьких

и хУиньких.:-) а я про то.что памперсы "работают". если вес мелочи ближе к начальной цифре размера. памперсы /я так все называю. независимо от фирмы/начинают подтекать уже.когда вес приближается к середине между крайними цифрами размера.

а на счет 'хуиньких и длиненьких'. у нас Мишелкин такой. но штаны начинают подмокать частенько уже с 'середины' размера.

а я про " наивненьких" -это я про родителей:-р

Криспи 18.04.2004 07:49

Хехе, это я ужо и читать разучилась:)И на кнопки жать:)

Еще бы- час ночи почти, деть уснул в 21-30 в коляске, вот жду пока проснется, переодеть бы, да покормить, да потом чтоб еще спать уложить...

Когда самой спать- еще не очень ясно.

Одуванчик 18.04.2004 07:49

.. вообще-то, на большую ванну мы вашего

Миху уговаривали:-) уговорились почему-то оба:-)

В тени дети тоже загорают .. если не ошибаюсь - от косых лучей солнца.

Nastik 18.04.2004 09:19

Как я хочу шашлык:) Уже месяц хожу страдаю,у меня так всегда после зимы:(
Мы тоже наверно на майские выберемся если погода даст ттт.

А куда Налекс пропала?

Nastik 18.04.2004 09:23

ьы вчера тоже подвиг в ванной совершили,я залезла с ней,и она наконец не лежала и балдела,а активно ногами дрыгаа:)
Про солнышко точно не знаю,но думаю,что можно,но мне кажется если в теньке то это безвредно.

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +1.