![]() |
Я согласна с бОльшей частью её поста - той, что касается Оксаны. В основном же, мне просто нравится как Лена пишет с юмором. Однако, я никак не могу согласиться с тем, что на форуме - все тупые обыватели и хамы, так как, во-первых, сама являюсь обывателем форума :), и во-вторых, по жизни ненавижу генерализации (или как это называется, когда используются фразы типа "Все они ....", "Все вы ....", и так далее? :)).
Но с Лениным мнением о том, что Оксана сделала глупость, разгласив свои личные дела на весь интернет, а также о том, что Оксана и без Масаловича обходилась раньше и обойдётся и теперь, я полностью согласна. Оля |
:-)
|
Так и не увидит муравейник Гонконга с верхних этажей отеля Хайят наша многодетная мамаша.
А ведь как красиво всё начиналось... |
Никто не благословлял многодетность вне брака, не поддерживал и не одобрял. Но, заметьте, другая женщина сделала бы 7 абортов от 7 разных мужчин, а за восьмого бы вышла замуж, родила бы в браке единственного ребенка и считалась бы обществом образцовой матерью, так? А женщина, которая решилась этих детей сохранить, родить, не побоявшись общественного осуждения, вызывает такую бурю негодования, что стыдно становится.
Взгляните на эту тему по-другому: женщина открывает тему и говорит, что у нее семеро детей и ей нечем их кормить. Какова реакция публики? - сама заслужила, помирайте с голода. Хоть кто-то поинтересовался, каково ей, каково детям? Не нужна ли им помощь? Куда там! Как раз все бросились обсуждать моральные вопросы многодетности вне брака. Добрые здесь все такие собрались, отзывчивые. Кто-то вступился в защиту любимого форума. Говорит, что со своей бедой придет сюда. Не надейтесь, получите в ответ такую же порцию дерьма. Детей хаяли, и матерей, и продолжают в том же духе, ничто их не остановит. Как Оксане свою жизнь строить, что ей менять - не наше это дело. Нам бы со своей жизнью разобраться и чужих ошибок не повторять. |
странная альтернатива - либо 7 детей, либо абортов. Контрацепция вообще-то существует. Особенно когда мужчина женат. Простая порядочность и благоразумность подсказывает (если конечно нет цели таким образом его охомутать :) и если нет цели родить ребенка "для себя" и ничего потом не требовать - это вполне адекватно, если женщине нужен ребенок и биологический отец для него). А к Оксане такая негативная реакция - потому что она взяла и вывалила кучу грязного белья сюда, личную переписку и проч. Плюс - сколько она ЦУ нарезала и в этом форуме тоже, что все дураки жизни не понимают, одной ей открыты тайны причинно-следственных взаимодействий. Ну вот имеет следствия вполне явных причин - однако другие опять же виноваты. не видно ни самокритики, ни анализа ошибок. "он козел, она дура, я одна ангел". Собсно, реакция тут и была - "за что боролась, на то и напоролась". Вполне адекватно. И я не думаю, что она пришла сюда за помощью, это был просто повод прополоскать бывшего любимого на еще одном форуме. Вы топик-то прочли? Ваша же агрессивность совершенно непонятна.
|
Оксана пока не объявляла благотворительный сбор в свою пользу. Поэтому не надо удивляться, что не сыпятся пожертвования.
Про 7 детей и 7 мужчин напоминает старый анекдот про падение на апельсиновую корку и так 7 раз. Никто многодетной маме без папы не мажет ворота дегтем, но и икону с нее писать не надо. Если претендуете на своем сайте на православность, то следите за чистотой жанра. А то из каждой строчки двойной стандарт торчит. |
логичнее было бы Оксане рассказать про себя самой, а не задавать вопросы с надеждой, что ее поддержат не зная ситуации хотя бы приблизительно. А вопрос с ее стророны звучал настолько вызывающе по отношению к мужчинам, что даже женщины завозмущались(чего, судя по даже форуму, порой трудно добиться:).
Получается, что она получила то что заслужила. И не "люди с форума" ей судьи, а ее собственная судьба. А подаватели подаяний не всегда подают, потому что без штанов остаться могут. В данном случае, автор чужого много поимела. А вот платить совестью других людей не получится на этот раз. Тот кто причастен, само собой, тоже заплатит, но непричастных не стоит причислять. А то благотворительность совсем загнется. |
Это "Стремление к известности" - болезнь вообще -то.
|
А с какой стати тут кто-то должен заботиться, не нужна ли помощь многдетной маме? Многодетность - -это ее выбор. И когда она принимала решение рожать очередного ребенка (вместо наромальнйо контрацепции), она должна была думать, чем его будет кормить и на что учить. И не надо перекладывать на "общетсов" ответственость за решение конкретной женщины.
Выше уже сказали: многодетность - -не индульгенция. И не повод вешать на окружающих последствия своего решения. |
Да что "всё"-то? Ничего, кроме трепа. Ну что можно было реально ожидать в интерент-проектах от человека, который скрипт от аплета не отличает?
Вчера решила ради эксперимента произнести название Элкито в "Парусе". Видели бы вы, как народ перекосило:-( |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +1. |