Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (23) (http://jetem.ru/showthread.php?t=13364)

Vesta 08.05.2004 03:32

Как Катюха с Никоськой похожи! :-)

Синие-синие глаза, широкий носик и маленький красивый ротик, локоны светлые...:-)

Мари, напомни, кем ты трудишься? Математиком? Какие твои обязанности на работе конкретно?

Горисвет 08.05.2004 07:28

Надо. Конечно, надо.:-) Любые качественные

фотографии с детьми приму с удовольствием. Тем валом: и болезнь (тьфу-тьфу), и игры, и общение с другими детьми, и спорт... Короче - все, о чем пишут качественные родительские журналы.:-)

az zahr 08.05.2004 07:41

Ну , и мы за компанию покажем свои фотографии!

Вложений: 3
Наталья и Юлия (24.12.2002)

Нэнси 08.05.2004 11:45

Ух ты! Какая Люля большая!

ричёска какая! Эмоциональная девочка, и позировать умеет!

Смотрим с Аринкой - сказала ей, что это Юля. Аришины комментарии:

1 фото: Юя ааай! Дека! (Юля ай какая хорошая девочка)

2 фото: Юя фапике и бака (Юля в шапочке и собака)

3 фото: Ай, Юя, джика! (Юля с машинкой)

Нэнси 08.05.2004 11:56

Ну ладно, прибавила - верю,

но не 2 ж кг сразу!:-D А вообще, Наташ, ты на мои "наезды" серьёзно внимания не обращай - я просто всё, что касается цифр воспринимаю очень близко "к сердцу" - я ж математик, мне надо точно "скока вешать в граммах".

Забыла сказать, что Аринку я измеряла в год-и-четыре. Лёжа измерила, чтоб сравнить. А в консультации нас в полгода последний раз измеряли - лёжа, конечно. Вот стукнет нам 18мес, опять измеримся. Насчёт веса. Я спросила, когда в марте была - сколько сейчас ребёнок должен прибавлять. Они на меня так подозрительно посмотрели - "а вы хотите взвеситься?" Пришлось сказать, что не хочу. Сказали, что к 2 годам мы должны быть 12 кг! Напольные весы показывают порядка 11,2 (взвешиваемся так - я с Ариной, потом я одна и вычитаю)

Vesta 08.05.2004 14:14

Мы так же дома взвешиваемся!

И тогда имеем от 11.5 до 12кг в Нике. Нэнсик, на площадке у нас нет ни одной двухлетки ростом с Нику! Или они все мелкие, или уж из нас сибирская порода прет :-) Будет теплее, одену полегче дочку, сфоткаю. Посмотрите, какая она стройная девица! ;-)

Vesta 08.05.2004 14:19

Отлично! Красивая девчонка :-)

И, Наталь, наконец-то, я вижу в Юле твои черты! Т.е. она мне больше на тебя похожей кажется, чем на папу вашего, как когда-то :-)

Vesta 08.05.2004 14:28

Мои уехали на рыбалку вдвоем, сын и папа

Максик пришел с кадетских занятий в полодиннадцатого вечера, а в 4 утра уже его папа поднял. Не знаю, чего сыну было обещанно, но он спокойно собирался :-) А у нас снова холод собачий. Маме только дай повод поволноваться :-)

А еще я всем родным, подругам и их детям в России уже накупила подарков! ...Но ехать в Россию боюсь. Я такая балда, вчера в автобусе поехала в кои веки, запуталась, растерялась! Один раз в году, в среднем, мне выдается пользоваться автобусом. Метро - почаще. Но защищенной себя чувствую только в машине! Карта поможет, если надо.

В Питере у меня не будет ни телефона, ни интернета, ни машины!!! Я одичала, да? А деньги, мама говорит, надо в лифчике носить, а то сумки режут. У меня здесь - только рюкзачки, из-за спины и шеи, да руки свободны. И размер лифчика у меня - рубль не влезет :-) Ну успокойте меня, россиянки! ;-)

Vesta 08.05.2004 16:26

Рыбачки! Что мне из щук приготовить?

Три больших притащили!

Mэrika 08.05.2004 17:22

Ждем звоночка! :)

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +1.