Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ЗИМУЛИ 03-04 (http://jetem.ru/showthread.php?t=13897)

omax 20.05.2004 12:12

Ну и хорошо, что все хорошо. А париться действительно не надо в любом случае. :-) Катя & Коля

Марина М. 20.05.2004 12:14

Мы за этот месяц всего на 1,5 см.выросли и 480 гр. прибавили. Это очень плохо? Если учесть,что за предыдущие месяцы 1240 гр. и 720 гр. Из-за чего это может быть? Волнуюсь. Весим мы теперь 7440 гр. Но мы уже 4 суток не какали :-( Подозреваю, что грамм 200 на г... можно списать. :-( Мож дисбак какой? Капрологию и углеводы до лечения антибиотиками сдавали.Все в норме. Есть смысл сейчас пересдать анализы?

Марина и Вероничка (19.01.2004)

Антей 20.05.2004 12:16

Надо устроить фотоконкурс. А еще я забываю полить цветы. Один могу поливать каждый день (стоит видимо на виду), а другой - пока подыхать не начнет. Эхх, кактусы надо было заводить))

omax 20.05.2004 12:17

Поесть-то конечно, но в процессе еды опять засыпает.Катя & Коля

omax 20.05.2004 12:20

Да, погодка та еще... Когда же ЛЕТО???? Катя & Коля

omax 20.05.2004 12:29

Меня беспокоят мои упорные попытки открыть дверь ключом от домофона - старательно выбираю ключ, и только попробовав его к замочной скважине, понимаю, что что-то не так. Катя & Коля

Mumu 20.05.2004 12:37

соображения+

Чуть-чуть комментну, что знаю: слышала, что низзя все, что с коровой связано (стало быть все,что перечислила ты выше, но я еще спрошу), напираем на свининку.
Шершавки только у меня (Гы-ыыы!), у маси - нет.
У нас сейчас запор всегда, доза ясна. (Одувань, в мож увелчить дозу до запоровой, чтоб прибавка была, а допаивать вместо переднего молока и воды - черносливовой водичкой и самой свекольно-морковный сок трескать, тогда всем хорошо будет- и Михе, и тебе). А прибавки в весе ваще никакой?
Безлактозная хорошо у нас шла вначале, перед едой - 30 г. , был кажущийся запор (просто немного пореже какали). Но я отменила, стала бояться, что молоко уйдет. А вам имеет смысл: что ж ферментами травиться все время? (все курсы лечения имеют перерывы, даж витамины, метаболическую ваще боле 10 дней нельзя - привыкнешь, мож и Миха привык?)
Усе вопросы завтра уточню, но чес-гря не хоца мне энти капсулы масе впаривать (шо это за грудное вскармливание такое тогда?). Коррекция в питании - это ладно, потерпим...

Mumu 20.05.2004 12:43

Ага! Так и есть гребанный (тож простите) бланк. У меня тока прочерки- то ли вообще нет ничего, то ли не смотрели. Мне приятнее к первому склоняться. :-) Педиатр, когда смотрела копрологию ничего не комментировала, значит годится. А вот на анализе крови заголосила (но там есть с чего).

Ирина 20.05.2004 12:49

Мне муж цветы вообще не доверяет поливать, только листики сухие с пола подметать :-(.

Mumu 20.05.2004 12:50

наша ребенка зевает при оной процедуре, а мама трясется...Нам такой штукой делают - со щелчком, совсем не больно, на себе проверяла еще в клинике в Здоровом поколении.

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +1.