![]() |
в ее топике я обнаружил негативное отношение к мужу.
если б она изменила просто потому что ей этого охота это одна история , если чтоб уравнять счет - это другая.
|
"руки" - это от эмоций, а не от возмещения.. (-)
|
так и я говорю. что уйти можно, только делать это надо уметь..
И вообще, кому как - кому-то нравится с голой попой уходить и с гордо поднятой головой, а кому-то надо отыграться за обиды. А когда женщина уходит, потому что её сильно обидели - это вообще отдельная песня. Без мести в той или иной степени тут обходится редко, имхо. Я не говорю, что это правильно, но просто женская природа такова.
|
Женская логика :-))).
|
зато не требует напряга
|
А зачем жить семьей, если каждый будет делать то,что считает для себя позволительным? Ну, изменила она ему, полегчало ей. Дальше то что? Продолжать в том же духе или успокоиться и упиваться чувством мести? Муж всё равно не узнает,что жена теперь тоже искушенная.Хотя она может ему в пылу ссоры открыться,что ИМХО, не улучшит их отношения.
|
Ну и хорошо. А кто вам сказал, что я в эти слова вложила негативный смысл?
|
Все,что я делала - это только ради себя самой, что-бы мне уровнять счет со своим мужем, я думаю, что мне нужно ни с одним десятком мужчин трахнуться( возможно я ему льщу). Доказывать что-то кому-то я совершенно не собираюсь. А радость моя заключается в том, что у меня появилось желание быть счастливой, а не сидеть вечерами уткнувшись носом в подушку.
|
согласна.просто внимательнее надо смотреть.Свои проблемы кажутся всегда со слона.Абсолютно убеждена в этом, сама знаю, когда и за что меня "наказывают"
|
наше понятие о добре и зле зависит от наших представлений о них(увы, не мое изречение).А представления навязываются обществом.Причем теорию под это дело подвели, типа природа и исторически так сложилось, что мужчина чуть ли не должен типа "оплодотворять"как можно большее кол-во женщин, а вот женщина...Вот и комплексы.И слава богу, что у Вас они позади.
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +1. |