![]() |
Грустно, что ж за коза такая!
Неужели возраст ей мудрости не добавил? Анечка, плюнь, не бери близко к сердцу!
|
Ларусь, на самом деле я завтрашнего дня боюсь
Я держусь, и мама. Но до той поры, как нам расставаться в аэропорту придется...Боюсь, мне плохо-плохо будет, корвалол, что ли, ссобой прям взять...
Знаешь, сегодня вечером на площадке детской ее обнимали и целовали и русские папы, и мамы, с которыми она успела со всеми перезнакомиться. А бабушка-ровестница подарок подарила (термос красивый) на память :-) И вся сербско-хорватская аудитория вовсю желала ей самого лучшено (мама по хорватски немного говорит, и тоже со всеми перезнакомилась)...Так ее все полюбили! |
Скорей фотки Санька в бассейне делай! Здорово как!
А у нас холод, только снега не хватает. Лето, где ты? ;-)
|
Представляю, как нелегко
тебе будет. Я и сама не люблю эти раставания. Читая твое сообщение даже прослезилась. Но мама наверное приедек к тебе еще? И ты вроде собиралась к ней?
|
Молодец, Светлан, твое возвращение "В ЖИЗНЬ"
после рождения ребенка можно назвать более чем удачным и плодотворным. По 17 часов в сутки работать - это сила, и, к сожалению, это возможно только в твоем возврасте. Используем это на все сто. А мне осенью предстоить "возвращение" и я уже боюсь...Давай показывай весь журнал, будем обсуждать,.. и не только форму, но и содержание.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Прямо слезы на глаза навернулись, как прочитала
Представляю твое состояние. Ты уж посиди на валерианке пару тройку дней, может полегче будет. Главное, чтоб она здорова была, а вы ведь встретитесь через два месяца. Думай об этом.
Я уже второй день думаю про ситуацию с твоим мужем, и даже ответ мысленно оформила,... я не могу решить проблему "не переспав" с нею, Юлек-тополек заснет и я тебе напишу на ящик.Наталья и Юлия (24.12.2002) |
Мне наконец-то удалось получить диск со сказками! УРА!
Кому надо - говорите, я размножу и вышлю. На диске 99 файлов. Вообщем - заслушайтесь.Не стесняйтесь, мне не сложно. Мы уже вовсю давно слушаем.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
ГЛЮК
Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Очень хочу....
Благодарность не будет иметь границ :).
|
Наташенька,
я очень хорошо знаю как расставаться с мамой (всю жизнь мы ездили раз в год далеко к бабушке,и каждый год были слезы при расставании, моя мама плакала как маленькая), но все же ты держись, корвалолчику выпей, а лучше валерианочки, она более успокаивающая и крепитесь. Улыбайтесь, что бы ни было.
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +1. |