![]() |
По-моему очень практично.
Не надо никого учить и переучивать - на будет споров и ругани! А несовместимости... ну значит вляпались. Либо терпеть и принмать все как есть; либо терпеть и ругаться каждый день, без перспектив что-то изменить; либо расходится. Все просто и понятно.
|
ИМХО, хотя бы не вестись на это возникшее молчание, как средство манипуляции. Разговорить можно, если захотеть, тем более с любовью. (на самом деле, если честно, не очень-то я это реально могу себе представить - двухнедельное моляание, если это не формальное совместное проживание, а "зла любофф")
|
Всё зависит от того, на сколько принципиален вопрос, если например не можете договориться какого цвета обои купить, то здесь можно и уступить, только так чтобы он не подумал, что теперь ему всегда будут уступать.
А если вопрос касается распределения обязанностей, то почаще говорите ему, что у Вас семья, а не каждый сам за себя, или это только у Вас никаких прав, одни лишь обязанности. Что касаемо участия в воспитании детей, то может он еще слишком молод или дети еще слишком маленькие и ему с ними не интересно пока еще, так это с возрастом пройдет. У меня дедушка, например, абсолютно не принимал участия в воспитании своих четырех дочерей, ему с ними не интересно было. А один мой знакомый, когда его сыну исполнилось 5 лет сказал, что только сейчас стал осознавать что он отец. |
Потому что любви не было
А может и была - скажите мне что это такое. И женитьба мне не нужна была - это желание жены. И потом, если бы я женился для неудобств я бы вступил в конфликт с собой...
|
Если вы выбираете в мужья человека с пониженным чувством ответственности, вам ведь это известно заранее? Я неправа?
А если у вас чувство ответственности повышено, то это ваши тараканы, а не мужа. |
С вилками-ножами вообще достаточно аккуратно обращался. Вилкой ел с года. Большие острые ножи хранили в недоступном месте.
|
в розетках, небось, тоже не ковырялся?...
|
Это правда
А не хамство. У них нет ничего общего, а у него нет ни одного фактора, чтобы за нее держаться. Ни детей, ни домашней стабильности, ни комфортной семейной атмосферы (все время напоминают - что у него куча обязанностей)... Какой смысл ему жить с ней? Только возможная эффектная внешность (очень непрочное приемущество) и неуверенность в своих силах...
|
У нас Ксю лет с 2-х сама "завтракает", когда у меня ночует. Я сова. и Встать рано тяжело, да и работаю часов до 2-х ночи.
Утром, когда мужа бужу, пардон в туалет иду, потом захожу на кухню достаю из холодильника творожок, пудинг. С вечера в Ксюхину кружку налита вода и закрыта блюдечком, на столе стоят черные сухари и сушки. Когда она встает, сама писает на горшок, подтирается, одевается. Играет. Если захочет есть, идет на кухню, достает ложку. Сама садится, надевает себе нагрудник с карманом (это раньше, сейчас уже так ест). Сама открывает коробочки. Потом за собой убирает. Где-то с 3-х лет стала сама вставлять в помойное ведро пакет для мусора (там надо снять специальную рамку, положить пакет и прижать его рамкой), и убирать за собой. Т.е. выходишь на кухню, а там, как будто ничего и не было. Конечно она ко мне приходит, и начинает что-то спрашивать, просить сделать то, что она не может сама. Но... иногда я уй помогаю (если вставать не надо), а иногда и ... посылаю... :))) Дома так же. Только еще и сама себе мультики ставит. |
А что замуж выходят только для того чтобы детей рожать и о муже заботиться? Ну, если Ваша единственная цель в жизни выйти замуж-родить ребенка-посвятить себя мужу-и всю оставшуюся жизнь гордиться этими достижениями, то на это способна каждая вторая, так зачем же именно Вы нужны Вашему мужу, почему не соседка? Или Вы его уважаете больше, чем соседка? Может Вы еще и молитесь на него? И почему это Вы помощь по дому приравниваете к "чморить", а нормальные партнерские отношения равноправных людей к "наплевательским". А если кто-то не жалуется на мужа, то сразу - "бравирует"? И еще: когда и от кого мне рожать детей, вообще, не Ваше дело, уж извините за грубость.
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +1. |