Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (28) (http://jetem.ru/showthread.php?t=14513)

Vesta 08.06.2004 15:40

Оль, ну какая же ты сильная!

Я тебя читаю, и мне спокойнее становится. У Ники очень проблематично с "большим делом". я надеюсь, что все выправится с возрастом. А ты - умничка, решаешь проблемы по мере их поступления и не паникуешь.

Влада 08.06.2004 15:46

Вот и до твоего поста добралась:)) НЕТ я тут дня 4 всех игнорировала, потом "ожила". и теперь читаю больше ( если читаю).
НЕт не игнорирую!
Чет я знаешь о чем подумала?? А зачем Вы тогда сверухе признались что ТОРТ просроченный был? Никогдаб не созналась:))) И еще и попросила бы вспомнить что ОНА вчера дома у себя ела:)))
Ну уговорила мужу свою на откорм тебе не отдам!
Да и у моего работа силячая и ест через пень, но блин.... мои вещу ему уже стали велики!!!Рыдаю!!!
ГЫЫ про то что муж твой и его сестра ОДИНАКОвые, только младшая чуть светлее ГЫЫЫЫЫ. ЭТо про тоэже что у Влада папины глаза:))) И Вообще весь он копия папа. ( НЕТ ужжжжж, только ниже пояса папа:)) так и подмывает спакостничать и сказать: "У ВАс в роду вообще таких красавиц и красавцев как я нет и не было:))) Вот Вы говорите АВлад хорошенький??? так ЭТО в МОЙ РОД!!!"
ГЫЫЫ НО это я диалоги внутри себя веду:)) МОжет мне Это... в психушку пора с такими разговорами и диалогами?
Родителей я твоих не обсудила так как не была на 100 уверенна, что это они:) А Юстина молодец что жениться скомандовала:))) значит ТАК и НАДО!!!!!
Племяшку назвали все же Елизоветой ( нашли иминины 18 сентября), Яной не стали так как мама что-то растроилась что переименуют и "настоящей" святой у крохи не было бы...
Ну Это их дело! Пусть:)

Влада 08.06.2004 15:49

ЭТИ кудри! Эти платьица, и эти белые носочки, и туфельки!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА.

Влада 08.06.2004 15:54

Тут двояко! Так как ты мне знакома , то я на втоей стороне! А вообще согласись: СИльна ЖЕНЩИНА! так подмять мужика и ТРЕБОВАТЬ! и исполняет ЖЕ! значит устраивает его и сам точно как ты подметила НЕ ХОЧЕТ!
Т е и она сильна и он слаб:(

Влада 08.06.2004 15:56

СВета, взрослая она уже какая!! С трусиками прикол:) Умничка!
Вы обе-две красотули. Почаще бы в макияже:))) а у тебя брови свои темные??

Влада 08.06.2004 15:59

ПОНИМАЮЮЮ,,, ну что, езать значит ехать! Удачи и пусть нужные слова сами тебе на ум в нужный момент рприходят!! Я бы холодно держалась, но на вопросы отвечала бы.

Влада 08.06.2004 16:12

МАМА, БАБА , ДА? ну и супер! уже моджно его понимать:) ДА-слово хорошее у нас его нетути:)
я встречала ребенка который говорил ОДНО слово-это слово- Н А Д А А А!!! прикинь какое важное слово:) и всем все ясно:)

kaschtanka 08.06.2004 17:45

.

Влада 08.06.2004 17:46

Ищу единомышленников.
Я одна такая больная и по сей день ошпариваю бутылки и поильники кипятком ОБЯЗАТЕЛЬНО, стираю по сей день детское белье отдельно ( Носки и шорты-штаны отдельно от остального) да еще и детским гелем для стирки. И тщательно все глажу, майку глаху с одлной стороны с другой и бзик обязательно залезть утюгом внутрь и там еще гладануть. ( Не выворачивая- и это уже хорошо)
Причем ГДЕ логика?? бутылки "варю", а ложки-вилки и тарелка месяц назад перестала..

Влада 08.06.2004 18:15

Каштанка, это надо "силу" иметь чтобы так мужика застращать , и пофиг что ее не любят и пофиг что так, но она своего на данный момент добивается и как вижу удачно!
ДААААА в 25 ума маловато:( в старости шамкать станет и к родненькому небось пойдет:((( Жалко мальчишку:(((

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +1.