Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (31) (http://jetem.ru/showthread.php?t=15391)

Vesta 26.06.2004 23:39

А вот и не делаю!

Не умею :-) Ларуся, пиши свой рецепт! Что я по интернету лазать буду, коль у тебя проверно все.

Муж сегодня лагман делает. А я на диету села, Протасовскую - салаты с творогом. Сегодня клубники купили ящик, вкууусная! Американская, не наша. Но отлично доехала :-) И никто не жрет! Вот мне рай! :-)

Vesta 26.06.2004 23:41

Россиянки! Если нет пластин, можно макаронами выстлать

Когда-то был топик о лазанье. Девочки использовали макароны некурупные, выкладывая их пластами. Рыхлая и очень сочная лазанья выходит!

Vesta 26.06.2004 23:43

Бури и есть, когда причины не видно...

У нас еще капризы на, пардон, запоры.

Vesta 26.06.2004 23:49

Котя ты моя сладкая!

Как представлю вас!...Ну вспомни, когда у меня машина на морозе заглохла, а Ника мелкая - вне машины. Так же я носилась в поиске помощи, деньги совала, радуясь, что нашелся кто-то, готовый помочь...Бывает, что ж делать...Я недавно коляску вытолкнула, а Ника замешкалась в лифте. Когда я оглянулась за ней, дверь наполовину закрылась. А дите и не чешется, стоит. Успела выдернуть ее...С ужасом представила, как маська путешествует одна, а я ношусь между этажами. У нас же три лифта, долго бы искала дочку :-)

Ralisa 26.06.2004 23:53

А давайте поздравим Маришку-Гаф-Мурзик (:))) с днем рождения! Вд

руг заглянет??

Мариночка! Счастья тебе огромного, Сашеньке - здоровья, и пусть все у вас всегда будет хорошо!

Vesta 26.06.2004 23:55

Светка, у тебя день прошел лучше, чем у Олен :-)

Ну и оптимистка ты еще та! Молодец! :-) Кроссовки без задника тебе удобно? я прикинула, что мне - не очень. Тоже на распродаже были неплохие, но не позарилась. Я в шлепках не так быстро передвигаюсь, как в кроссовках. Но в Питер всю свою обувь возьму :-)

Vesta 26.06.2004 23:57

Клааассс! Ой, как мечтаю о море!

Нафоткайтесь там! А мы порадуемся за вас :-) Мы о Кубе в конце августа думаем. Но пока это только в проекте.

Ralisa 27.06.2004 00:03

Не знаю зачем, но напишу. Просто так, не могу молчать..

Сегодня гуляли на море, уже вечер, была семья одна. Пара лет по 25 с малышом - мальчик где-то год с небольшим. Они уже были такие уставшие (в смысле нетрезвые хорошо) вдвоем. Ребенок капризничает, они на него иногда покрикивают, иногда нецензурно, иногда ласково сюсюскают. Мы рядышком, Саша в воду камешки бросает. Потом девушке взбрело в голову пойти прямо в одежде купаться. Пошла, ребенок, увидя как мама бродит по воде начал плакать, просто горько и громко. Парень сначала звал жену, потом пошел за ней. Бросили ребенка одного (!!!) на берегу. А прибой сильный, он плачет, совсем один. Я подошла потом, дала ему печенье, отдала Сашину машинку, посидела с ним, кое-как успокоился, не до конца, конечно, всхлипывал. Знаете, я как-то никогда не видела вблизи неухоженных деток, все наши наши любимые, нужные, а тут. Мне так его было жалко, просто до слез. Ну потом выползли эти горе-родители (даже называть их так не хочется), ребенок сразу к маме, а она вся мокрая, ребенок тут же тоже весь мокрый,а уже вечер, ветер. Дальше я вмешиваться не могла, ушла. Пусть меня забросают камнями, те, кто считают, что нельзя судить других и т.д., но почему так несправедлива жизнь, не дает или отбирает детей у того, кому они нужны, кто только этим живет,и дает тем, кому они не нужны?? Так больно, мне так жалко этого ни в чем неповинного ребенка...

Нюся 27.06.2004 00:50

Марисолька уже дома, на еве фотку малышки видела :-)

http://www.eva.ru/forum/show?idPost=6053384

Шладкая девочка! Просто прелесть!

Vesta 27.06.2004 02:44

Милая Маришка! С Днем рождения!!!

Мы тебя очень любим и потому желаем СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ! Пусть все-все у тебя наладится и будет лучше всех! :-)

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +1.