![]() |
Мы тоже довольны очень! Только у нас какая-то немного другая модель
|
-
|
Веста, не наговаривай на себя! Все будет хорошо!
температура часто от зубов бывает. У нас так было две недели назад... и все прошло. Пиши обязательно как там Ника. :( Машута & Дашутка (07.11.02)
|
Анют, привет! Рада слышать! У вас
же Дениска хорошо раньше вроде кушал? Я Дашу мало прикармливаю, но ест она все с большим удовольствием. Если не остановишь и дальше бы ела, но я не перебарщиваю ни в чем. Капусту тушеную с морковью и кабачком просто обожать стала!!! Ей нравится, может потому что делаю это по малу и редко, т.к. молоко пока у нас основное. Попробуй может давать Дениске по немногу совсем. Корми молочком как можешь. Я читала, что у деток организм умный и если они есть не хотят, значит так и надо... Так что не расстраивайся. Давай может лучше письмо напишу. Жди! :) Машута & Дашутка (07.11.02)
|
Наташ, ты просто супер! Слов нет! Тебе улыбаюсь в экран! :)
Машута & Дашутка (07.11.02)
|
Оль, чтобы убедиться, что с ребенком все хорошо
сделайте рентген, как мы Дашки сделали в 3 мес. Тоже внешних признаков не было, но вела вроде себя хорошо. Вызвали скорую, увезли, осмотрели и успокоили нас. Машута & Дашутка (07.11.02)
|
в этом месяце мы уже делали рентген, но по другому поводу.
Да и не станут они делать, если показаний к этому нет. |
Это я была!!! Кинула еще раз
|
Плохо, девчонки...Горит вся..
Свечка сбила температуру на 6 часов, потом она снова поползла вверх. Сейчас, в 7 утра, 38.2. Жду 9ти, чтоб поехать к врачу.
|
мне проще - у меня муж небольшую предпочитает:-)
ГЫЫЫЫ.... А ваще-то я у прынцыпе не в его вкусе - ему нравятся худые смуглые брюнетки А тут я попалась - толстая белокожая блонда...:-D Не живет человек, а мучается, наверно...:-)
ЗЫ. Ну, доктора вообще-то говорят - можно... Света и Гордейка (26.11.02) |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +1. |