![]() |
МАринка, ну не томи! Удивительная женщина! в разгар ремонта умудрилась любимого найти:) МАриш, он плотник?? Шкаф делать приходил?? :))) ( Шутка).
Зжорово:) силишь сейчас в новой отремонтированной квартире:) Марин, а Мойдодыр-то поставили??? И ЧТО ЭТО такое я в очередной раз спрашиваю...? Ты окна просто красила??? или?? а с ванной и туалетом что?? плитка?? МНе ЭТО надо! |
ГАЛЯ! Ты знала???? Сейчас сидим и решаем идти мне туда или нет из-за тайфуна....
И я говорю, да я как-то стесняюсь полтора часа голой лежать, а меня трогать там будут... Муж в ступоре и спрашивает: ГОЛОЙ?????????? Может не хочешь, а??? вот тебе и маечки:))) |
В утешение:) У меня есть знакомый который когда идет в парикмахерскую собирает возле себя всех мастеров:) НЕ специально, они просто глазеть идут:)
у него РОВНО пол головы по пробору немного вьются и мягкие волосы, а вторая половина соверщенно прямые и жесткие:) ВОТ ЭТО НЕРАВНОМЕРНО! ГЫЫЫ хорошо хоть структура половинчатая от родителей, а не цвет пополам:) мама у него светлая, а папа темный:) Это у нее рост волос такой и нифига ты с ними не сделаешь:((( у меня тоже залысины приличные и потому челку с хвостом не НИЗЯ:( |
НАташа, если интересно беги в фотофайл в раздел НОВИНКИ там сейчас все пестрит вашим праздником и фотографий масса!
Ваши фотографии:)))) Я млею от николи с поильникомммм МММММММ, в платье,,,,, в кудрях.... ААААААААААААААА А она на лодке сама каталась??? СУПЕР!!!! На пони класс, но ты бы руку хоть на пять сек убрала.. было бы вообще СУПЕР! ЗЫ: Будешь ругать вашего папу, я стану ругать тебя! |
.
|
.
|
.
|
Посмотри почту - natavesta@hotmail.com
Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
.
.
|
А у нас совсем другая история...
Особенно скучает за ним. Сейчас папа уехал опять на три дня. Я уже просто не могу.. Все время "Папа, папа!"... Все закрытые двери проверит, в гараж зайдет, увидит, что машины нет, кое-как успокоится. А уж если кто в дверь позвонит, хватает меня за руку и бегом, давай открывать и все с криками "Папа, папа!" Вчера одел на себя папин ремень, как портупею, и галстук так и ходил. С папой они очень хорошо дружат, жаль только папа мало дома бывает :(. А уж папино слово - закон.
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +1. |