Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   про верность! (http://jetem.ru/showthread.php?t=15624)

Хню 06.07.2004 14:43

Погодите, Бести, вот вляпаетесь в любовь так как я, еще и не та

кой "крафностью с той стороны" станете :-P А с обычными моими мущщинами мне тоже пофиг где они и с кем :-)

Бести 06.07.2004 14:55

Во-первых, там все-таки смайл :-). Во-вторых, тенденцию к упрощению сексуальных нравов сложно не заметить - не так давно замуж выйти не девственницей было позорно.

И в-третьих, заходы "все, кто думают иначе, просто не любят своего мужчину (женщину)" мне знакомы. Не убеждают-с.

Хню 06.07.2004 15:09

Бести, но на самом деле же Никто не может быть спокойным, когда

его любимый занимается сексом с другим. Или могут, но потом у них крыша едет, или срываются и проч. Ну психока такая у людей, я то шо? :-)

Author 06.07.2004 15:11

Если она получила удовольствие, то я за нее рад.

Я вполне допускаю, что она может хотеть чего-то, что у меня не получается ей дать. Заметьте, что, вообще говоря, некоторые вещи я не могу дать просто по физическим причинам. Вдруг, например, ей интересно, каково это, заниматься сексом с партнером два метра ростом. Я не утверждаю, что такая проблема есть на самом деле. Но в любом случае я (как и любой человек) не универсален.

Author 06.07.2004 15:14

Бести, спасибо за три сигмы. Так меня еще никто не хвалил. Чувствуется, что поработал биолог. Остается надеяться, что обойдется без вивисекции.

Весна 06.07.2004 15:29

Кстати, Бести упоминала про свингеров. У них крыша не едет, и не срываются. Я знаю близко одного человека, супруга которого склонила его к групповухе. В целом ему понравилось, но он бы и без этого обошелся. А она была очень довольна. Можете не верить, но он к ней о-о-очень не равнодушен. И как к женщине, и ваще. Но его группа тоже возбуждала. "нравилось смотреть, как ее ноги дергаются", и т.п. Еще однажды на курорте она прикинулась, что не знакома с мужем, "познакомилась" с ним и случайным молодым человеком, они пошли на квартиру, и супруга уединилась с этим новым парнем. А муж слышал через стенку ее стоны и скрип кровати - тоже возбудило. Говорит, что после такого у них вдвоем страсный секс.
Хню, Вы конечно приведете контраргумент типа "он ее НА САМОМ ДЕЛЕ не любит", или "у него крыша не на месте" и т.п. Но я-то знаю и про них, и про крышу. Любит. Но изменяет. Редко. Но группа - это все-таки куда как более радикально, чем просто спокойно относиться к тому факту, что у "любимого" может быть секс с кем-то еще. Это гораздо проще, на мой взгляд. И вполне доступно, узнав об измене, принять ее не как личное оскорбление, а как реализацию супругом своих желаний. А Ваше "на самом деле же Никто не может быть спокойным, когда..." - откуда такая уверенность про всех и про на самом деле? Мне кажется, Вы преувеличиваете, судя всех по себе. А Бести права, говоря, что Вы далеко не в середине спектра.

Хню 06.07.2004 16:00

ясно, ясно, до меня дошло как до утки - вы за открытый брак.

Спорить с гражданами из такой категории не берусь. Дискуссию закрываю.

Хню 06.07.2004 16:05

о, щщас вы меня вчетвером будете убеждать, что открытый брак -

это вершина развития брачных отношений а за свингерами будущее. Увольте. :-) Спорить с вами на эту тему не буду в Любом случае, поскольку считаю это бессмысленным - противоположные стороны "спектра" вряд ли др. др. в чем-либо способны переубедить.

Author 06.07.2004 16:05

Мы разве о чем-то спорили? Собственно спорить тут не о чем. Просто каждый делает свой выбор.

OWIС 06.07.2004 16:14

да это бесполезно однозначно :))

это как христианин с мусульманином начнут спорить, как лучше и правильнее сообразить семью - на двоих или на пятерых. Каждому по взглядам, желанию и возможностям, вот и вся песня.

Но вот лично я считаю открытый брак предпочтительнее псевдо-закрытому. Не люблю лицемерие просто за то, что оно же и недоверие. Трудно жить с человеком, если исходишь из того, что и в этом то вопросе основного инстинкта тебя не поймут и не примут таким, как ты есть. Без разницы, в какой части спектра ты находишься. Поэтому ленивому лучше жить с ленивым, сексуальному с сексуальным, человеку строгой старомодной морали лучше бы попался такой же и т.д.

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +1.