![]() |
Ольга все верно.Назначение платежа будет помощь малышу
.Матвей не его имя,думаю не имеет смысла его так называть, что бы не было путаницы.Имя ему даст, наше государство.Увы..
|
Сандра писала, что никакой договор с сурмамой не заключала. Так что сурмаму она хорошо подставила.
|
Договор был, но сандра вообще отказалась предоставить
врачам,юристам бумаги,отказалась говорить где делала ЭКО,не ее это был ребенок ..и все...А сур.мама сбежала почему...я думаю, она ,как раз, в шоке и испугалась..Получается,что ребенок ее,она ж его родила,а Био не признала...Вот она и испугалась..А потом, у нее маленький ребенок один в Череповце...И вообще она с юр.стороны написала,что должна была,бумажку о том,что передает малыша био,и претензий к нему не имеет,вот это она должна была написать,и больше ничего,она это и написала...
|
Однозначно соврать,что вы родственница дальняя и хотите
помочь,иначе вам никто и ничего не скажет.НИИ Акушерства гинекологии и перинатологии ул.опарина ,4.Там все и роддом,и патология и еще куча всего.Фамилия его будет Бахарев.Имя придумают врачи.
|
кто знает, вон у нас в стране сколько брошенных детей, не думаю, что кто-то ищет их родителей и реально стребовать с них алименты. Хотя честно говоря никогда в эту проблему не вникала. Меня просто честно уже пару лет безумно задевает этот дом ребенка, мимо которого я каждый день хожу, и мне хотелось бы реально оказывать какую-то помощь этим детям и людям, которые там работают. Если благодаря этому проишествию в форуме этой помощи подобным детям, больницам и домам ребенка будет немного больше, ну хоть любая мелочная посильная помощь - уже легче, честно. Те же памперсы и пеленки - понятно, что конкретному ребенку с синдромом Дауна от них никак, но в целом - глядишь, у душевного человека, там работающего, и время песенку спеть появится, или лишний раз на руки взять малыша. Может это все сопли, но мне лично хотелось бы помочь хоть как-то.
|
Позвоню завтра. Про родственницу не буду, но что-нибудь придумаю. А кстати вспомнила про снятие денег с валютного счета - речь шла про сумму больше 5 или 10 тысяч долларов, кажется. Так что наверно с небольшими суммами действительно не должно быть проблем.
|
я надеюсь, что для сурмамы
этот вопрос решиться самым благоприятным для нее образом. Иначе это просто ужас какой-то.
|
да какие это сопли, это совершенно
нормально и естественно для людей помогать детским домам. А вы, по-моему, человек очень хороший. А конкретному ребенку можно помочь, только усыновив его. Как еще?
|
через Сб дорого, они берут 15 евро с любой суммы + проценты, у нас получилось 50 с 300 евро год назад...
|
Так как думаете, нужна отдельная страничка, или тут все обсуждение будет продолжаться? (тогда можно дать линк на этот топик в юр.конфах). Если все-таки перенести координацию помощи на отдельную страничку - можно там ваше мыло указать для связи москвичам?
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +1. |