![]() |
А что непонятного? О вкусах не спорят...
Говорила уже, есть у меня подозрение, что все это художественный вымысел. Особенно, после прочтения реплики мужа автора, которая по стилю мало отличается от стиля самого автора.
Но предполагать можно. Муж автора рисуется таким типичным «положительным домостроевским мужем». Для некоторых дам на нашем форуме, правда, положительный и домостроевский очевидные антонимы. Тем не менее, можно пытаться домыслить: муж весь такой семейный, хозяйственный, ответственный, рассудительный, в меру авторитарный, осторожный и расчетливый, а также очень принципиальный. Жену он «берет в жены», а не выбирает. Взяв же в жены, не намерен бросать. Готов перевоспитывать. Любит ее как часть себя. Готов «строить семью». Не склонен пасовать перед трудностями. Жену в лучших ее проявлениях ценит и уважает. В худших – готов перевоспитывать по мере сил. Согласен на умеренные компромисы, но не в принципиальных вопросах. Верит в то, что каждый может жить «хорошо и правильно», если постарается. А кто не хочет стараться, того надо только-то «вразумить». Жена у него – любящая, искренняя, веселая, непосредственная, слегка безалаберная, но с задатками хорошей хозяйки, красивая, и в том, что для нее важно – целеустремленная и способная. Вот только иногда безответственная и пока «без царя в голове». Но муж готов несколько лет послужить ей таким «царем в голове», а потом она повзрослеет, родит, в разум войдет и станет примером образцовой жены, хозяйки и матери. В светлые-то моменты и на трезвую голову она и сейчас к нему иной раз весьма близко приближается… Еще чуток постараться, еще немного потерпеть, дошлифовать кое-что… Правдоподобно? |
Если так, то откуда такое страстное желание влезать в шкуру выпоротой девушки?
Есть масса трагических обстоятельств жизни. Например, судьба человека получившего тяжелые ожоги. Или человека, страдающего булимией. Или еще кого... Во со всеми себя идентифицируете и с той же страстью бросаетесь бороться с обстоятельствами, отягчающими жизнь ваших героев? Рацпредложение: Может от выпоротой девушки переориентируемся на шкуру инвалида-колясочника? И покроем всех, кто съезды в наших городах не проектирует? Я бы присоединилась. Со всей душой. ;-) И куда более широкую группу населения облагодетельствуем. И инвалидов, и стариков, и молодых мам... |
"Правдоподобно?"
Нет. Описанный тобой типаж должен "брать в жены" с большой оглядкой. И любовь к пьянкам должна была бы его остановить с самого начала, ИМХО. |
Лбюлю народную медицину. Там есть еще целый спектр методов производства аборта (при помощи вязального крючка, например), выдирания зуба при помощи веревки, дверной ручки и пассатижей и многое другое.
|
Я и крыла в свое время.
Маол кто поддержал, почему-то. |
Мужчина сильнее и всегда может ответить тем же,он, может, мазохист:-).Если ей нравится бить, а ему быть битым-значит это нормальная садомазохистская семья.:-))))))))))))
|
Вы ответьте мне на вопрос. У вашей жены нет к вам ни одной "долгоиграющей" претензии?
Наверняка, есть. К примеру, носки вы разбрасываете где попало. А ее это раздражает. Очень раздражает. Теперь представьте,что жена, отчаявшись с вашими носками справиться, наняли парочку амбалов, те вас связали, засунули в рот ваши трусы и проделали подобную экзекуцию. Вы остались бы довольны? |
К тому же, для вменяемых дядечек существуют вменяемые способы действий.
В первую очередь, оснащение жены мобильным телефоном. С точки зрения безопасности - это встречи ее из клубов, сопровождение ее в клубы (я не понимаю, как это он кричит об "опасности" - и жена из клубов добирается у него одна)? Кто ему мешал вместо порки предложить тот вариант, к которому они пришли в результате? С точки зрения медицины - это психологи и наркологи. С точки зрения "воспитания жены" - ну уйди ты от нее на неделю. Пришла она из клуба - а ни мужа, ни вещей нет. Чем не метод? Однако дяденька всему этому предпочел самый скотский и варварский метод. |
О, Вас еще и аборты очень трогают - ну, тут я мало чего могу сказать...По поводу порки в воспитательных целях я конечно могу порассуждать, а в остальных из Вами перечисленных тем - пас:))
|
Ваша реакция на мои варианты позволяет подумать, что вы у вас с психикой не то, что не все в порядке, а вообще полный п..ц.
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +1. |