![]() |
Это разные вещи - хотеть, чтобы ребенок был здоров и умен, или требовать от еще не рожденного ребенка - ты должен быть здоров, иначе ты мне не нужен.
|
Да кто и где убивает-то? Вам же все подробно объяснили. А случаи редукции очень редки, так что не надо кричать, что каждый кто идет на ЭКО-убийца. И если вы с Викой такие правильные, так не предохраняйтесь и рожайте столько, сколько бог пошлет, это ведь все души.
Лена и Катенька (14,11,03) |
Офф. Жень стукнись в аську или на мыло :)
|
Вот именно что разные, поэтому не надо всех экошниц под одну гребенку грести.
И почему же я неадекватно реагирую? Хотя мне кажется что очень адекватно.
А может и не рожу, да, потому что ВСЕ у нас знает только господь Бог. Но того, о чем вы подумали, я делать не буду.
Вы знаете, что около 80% трехплодных беременностей кончаются выкидышем, так что приходится выбирать:потерять одного или всех. Слава богу я перед таким выбором не стояла, у меня прижился один эмбриончик. вы знаете, вот это меня больше всего убивает в этой процедуре, уж простите, правда. Искусственный отбор какой-то. Вызвать на свет детей специально, настойчиво обойдя природу, а потом часть из них уничтожить. |
Насколько я поняла Вы теоретик и в ЭКО и в усыновлении. И не надо сравнивать тему убийств с проституцией и ЭКО.
души ПОСЛЕ оплодотворения.
|
Я не буду с вами спорить. Как объяснить слепому понятие "красный"? Может, как-то и можно, но я не умею.
|
Почему?
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +1. |