![]() |
Ну , это называется - "ткнуть пальцем в небо" . А вдруг первая же так брак разрушит , что следующей и укреплять-то нечего будет :-P ? Ненаучный подход !
|
Французы уже этот подход проверили, говорят помогает :-P.
|
из физиологических
гораздо разумнее семейная община с перекрестными отношениями. Множество самок могут разделить работу и заботу об общих детенышах, а множество самцов гарантирует выживаение в случае гибели каждого отдельного охотника на мамонтов. Собсно, так наши первобытные предки и жили (это не моя идея :-)). и старые дружбаны хиппи :)
Брак подразумевал передачу по наследству имущества и социального положения. Он вырос на социально-экономических зернах. :-) Есно, в наших сегодняшних условиях выживание гарантировано (любимое слово) и одинокой самке с детенышами. Почему же современная человеческая самка настолько стремится к моногамности, что готова ради нее даже пожертвовать целостностью самой семьи? Готова пожертвовать даже социально-экономическими преимуществами целостной семьи? |
Так единственно правильное, это даже лучше, чем норма :-P.
|
Как то давно слышала поговорку: мужчина - это куча (+)
г№вна, только одна куча побольше, а другая поменьше. Грубо, но в принципе верно.Я предпочитаю иметь кучу поменьше, чтобы самой не испачкаться.Человек не может быть идеальным, но есть недостаки, с которыми можно смириться, а есть те, которые отметаешь сразу.
|
Вам придется самолетом лететь... А истерики мужчины как закатывают, хуже женщин. Уязвленное самолюбие..
|
Ради таких проповедей я полечу на край света :-))).
|
попробую :)+
объяснить, где Вы ошиблись, играя словами. Лизл не утверждает, что единственно-ведущая к счастью модель - ее. Но она может утверждать, что ее модель - единственно-не ведущая к несчастью. В данном контексте - несчастье - это информация об измене и сопряженные с этой информацией эмоциональные переживания и идущие следом изменения в семейном положении. Это логично и она права.
|
Из всего того, что Вы написали, я могу сделать вывод(+)
, что Вы ВЫСКАЗЫВАЕТЕ свое мнение, А я НАВЯЗЫВАЮ свою точку зрения. И взгляды могут меняться, и жизнь, но я пишу СВОЕ видение ситуации, а как Вы это воспринимаете - это уж Ваше дело. И с чего Вы взяли, что я не признаю права на существование другой точки зрения? Да ради Бога, но только вот не с каждой я согласна, о чем здесь и пишу.
|
ОООО, а разочароваться не боитесь?? я как раз недалеко от тех самых французов. Так что вы и посвистеть сможете?
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +1. |